El pedido llegó muy rápido y los productos muy buenos
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buenos productos y buena atención al público, me solucionaron perfectamente el problema con un producto roto en el transporte. Estoy muy contenta con la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto y entrega super rápida. La Jaula muy bien según la descripción del anuncio. Seguid así!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Está bien estructurada y los artículos se ven bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Casi todo muy bien; no cambiéis nada en la empresa Zoomalia. El transporte, en cambio, deja bastante que desear. Sin avisos de llegada para la entrega. Tengo dirección electrónica, teléfono, domicilio fijo... Sin embargo, Tipsa, como Seur de Manresa dejan mucho que desear en general. Yo, en particular, he tenido experiencias indeseables para cualquiera, en ambas empresas...
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido me llegó mucho antes de lo que especificaba en la página
Página clara, envíos rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tienen muchos productos a buenos precios y el servicio y la entrega son muy buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto, buen precio de la jaula que compré y sin duda mucha variedad de accesorios, volvería a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Es bastante fácil navegar y encontrar lo que se necesita, algunos catorgarios de suplementos son un poco más difíciles de navegar.
Tot correcte
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto. Pedido recibido en el plazo indicado al realizar la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Estoy muy satisfecho tanto por la compra como por la atención dispensada por Zoomalia. Evidentemente, recomiendo el sitio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Resulta fácil encontrar los productos que necesito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
es muy intuitiva y fácil de utilizar y muy rápidos en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me cobraron portes, cuando mi pedido era de mas del importe mínimo, estoy muy enfadada, soy clienta hace mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de zoomalia.esSeñalarBuenos días Elias, Gracias por tu mensaje y tu fidelidad. He verificado tus pedidos y efectivamente en este pedido hay gastos de envío a domicilio al no llegar al pedido mínimo para que sea gratuíto, es decir, 69€. En tus anteriores pedidos, todos eran más altos de 69€ razón por la que tenías los gastos incluidos. En caso de que el pedido sea mayor de 39€ e inferior a 69€ puedes pedir una entrega gratuíta en una oficina de correos. Quedamos a tu disposición Un cordial saludo Nuria de Zoomalia
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarNo vi en ningún sitio que fuese 69€, por que habría comprado más, vi 39€
Respuesta de zoomalia.esSeñalarBuenos días, Siento que lo lo vieras, al pasar el pedido una ventana te informa del total que queda para envío gratuíto a domicilio y también se puede ver en las informaciones del transporte. No dudes en contactarnos para tu próximo pedido si tienes cualquier duda. Un cordial saludo Nuria de Zoomalia
Llevo comprando varios años en Zoomalia y los envíos siempre han sido rápidos y con precios competitivos
Todo muy intuitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Delivery from Zoomalia is always fast and the driver is always courteous!
Rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Calidad y buen precio. Atención al cliente rápida y eficiente. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Servicio rápido, con buenos productos, con muy buena calidad-precio.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La web me parece correcta pero el proceso de hacer un pedido (si no eres cliente al menos) no es muy sencillo. Hice varios intentos fallidos antes de poder realizar la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Sencillo y rápido, lo que se espera del servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pedí una jaula grande y para el tamaño el precio es muy acorde. La entrega fue dentro del tiempo establecido. Muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La página está fenomenal, los productos tienen mucha calidad y por eso siempre compro aquí las cosas para mi gato. Nunca he tenido problemas pero está vez el envío llego muy tarde y en mal estado el paquete. Espero que haya sido cuestión de esta vez porque amo la página y sus productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Fácil de manejar e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buena calidad de producto, buen precio y servicio
Todo Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
He estado varios días queriendo hablar con vosotros y el contestador está mal desde Junio que fué fiesta, he intentado localizaros a traves de Facebook y días después me han contestado y encima el pedido llega tarde....
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Es fácil encontrar lo que se busca
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Mala entrega, retrasada 4 días, con el paquete medio abierto, sin posibilidad de tener un teléfono con el que contactar.
Un poco liosa
Todo correcto como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
conseguí lo que quería a buen precio y el envió fue rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
increible mierda,dos calentadores para tortugas y los dos rotos. Que estais haciendo negocio con vidas de aniames,por lo menos tened la decencia de contestar al mail de quejas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de zoomalia.esSeñalarBuenas tardes Sergio, Le informamos que su reclamación está en curso, siendo contactados ayer y habiendo intercambiado ya varios mensajes sobre la incidencia con uno y posteriormente otro artículo. Por ello no comprendemos su mensaje. Asimismo, le informamos, que, como indiacdo, necesitamos disponer de imágenes para poder reclamar y trasladar la incidencia al fabricante. En su caso, al haberlas recibido hoy día 22/07 por la tarde, le confirmamos haber realizado su reclamación y en cuanto recibamos respuesta del proveedor/fabricante se lo haremos saber vía su cuenta cliente Zoomalia. Cordialmente, Juan de Zoomalia Servicio de Atención al Cliente
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarPues este mensaje se debe a que llevo tratando de devolver dos calentadores cinco días,tiempo el cual mi tortuga ha estado utilizando uno de mala calidad con riesgo a poder caer enferma. A parte de ese nivel de insensibilidad lo único que me habéis facilitado son mails con publicidad de vuestra página.Ya le podíais haber contestado al mensaje de la reclamación tan pronto como al de la crítica
Respuesta de zoomalia.esSeñalarBuenas tardes Sergio, Sentimos que la rapidez de respuesta ofrecida no fuera la esperada. Ante ello, le informamos que insistimos al proveedor para que pueda ofrecerle una solución a lo ocurrido con sus 2 calentadores lo antes posible. Transmitimos nuevamente su mensaje al servicio correpondiente. Cordialmente, Juan de Zoomalia
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buen precio, portes gratis a partir de un dinero, recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pésima. Atención al cliente inexistente. Y el teléfono...un 902. Por ser amable os diré !!jetas!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de zoomalia.esSeñalarBuenas tardes Antonio, Sentimos no haber podido ser conscientes del motivo de su consulta. Nos alegramos de que haya recibido su pedido y sentimos lo descrito. Ante ello, disponemos de vía de contacto directo con el servicio de Atención al cliente desde su propia cuenta Zoomalia o a través de la siguiente dirección de correo electrónico : contacto@zoomalia.es Atentamente, Juan de Zoomalia Servicio de Atención al Cliente
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarBla, bla, bla... pero gracias. Por lo menos esta vez habéis contestado, para no decir nada, pero bueno. Respecto al 902 ni pío. Es legal? no lo se, pero si se que es inmoral. Que tengan un buen día.
Respuesta de zoomalia.esSeñalarBuenas tardes Antonio, Sentimos lo descrito y por ello, en vistas a continuar a mejorar y ofrecer un servicio más accesible, transmito su mensaje al departamento correspondiente. Atentamente y disculpando las molestias, Juan de Zoomalia
En general bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Mal producto y sólo ha llegado uno
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de zoomalia.esSeñalarBuenas tardes Laura, Le agradecemos su mensaje y sentimos lo ocurrido con su pedido. Le informamos que su reclamación está en curso y en breve le ofreceremos una respuesta a lo ocurrido via su cuenta Cliente, como vemos que ya ha establecido contacto. Atentamente y disculpando las molestias, A su disposición, Juan de Zoomalia Servicio de Atención al Cliente Zoomalia
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarGracias
La web es buena y clara pero el producto me llegó sin las tuercas para el montaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
la pagina web es buena no excelente. El producto que compro en forma habitual bien, el servicio de correos aceptable
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Productos de calidad y entrega perfecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La entrega ha sido muy rápida, antes de lo esperado y los artículos se ajustan a lo solicitado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Descripcion detallada y veraz de los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hice el pedido y al día siguiente ya lo tenía en casa. Además he mirado por muchas páginas este producto y es donde más barato está.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Fue un poco estraño, ya que en la web marcaba un precio, cuando fui a pagar marcaba otro un pelín más caro. No obstante la entrega fue super rápida, mucho más pronto de lo que decía la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy poca variedad en Snack de perros de pollo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de zoomalia.esSeñalarBuenas tardes Ana María, Le agradecemos su interés y pedido realizado, Sin embargo las condiciones tanto de envío como nuestro catálogo son accessibles antes de efectuar la compra, por lo que no comprendemos su valoración al haberse beneficiado también de la utilización de nuestro sistema de puntos de fidelidad en su pedido. Atentamente, Juan de Zoomalia Servicio de Atención al Cliente
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarBueno,es lo que ustedes dicen en otra tienda de mascotas por nada de puntos te dan muchos regalos,y ha tardado mucho y los Snack Royal Canin Educ vienen duros y no lo dije y poned un fijo por favor y así no se entera nadie y lo decimos antes,Gracias.Lo que pasa que estoy muy enferma y me he acostumbrambeado a hacer el pedido ahi
Estoy muy conforme con el pedido a través de la página web zoomalia y la entrega. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me gusta mucho al hacer un pedido, que al contrario que otros vendedores, vosotros detallais muy bien los pesos y unidades de varas ofertas q ofreceis de un producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Deberias de tener un email donde ponerse en contacto con ustedes para podibles incidencias, no un numero de telefono que llamar sale carisimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de zoomalia.esSeñalarHola Juan Carlos, Gracias por su mensaje y su tiempo. Le informamos que disponemos de la siguiente dirección de correo electrónico por si desea para tratar dudas/incidencias : contacto@zoomalia.es En el caso tenga alguna cuestión o reclamación que trasladarnos, rogamos indique por favor en el asunto de su mensaje el motivo así como el n° de su pedido Zoomalia y dentro del propio mensaje el detalle de su consulta/reclamación. Atentamente, Juan de Zoomalia Servicio de Atención al Cliente Zoomalia
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
En esta ocasión he comprado una pantalla reacondicionada para el acuario. En pocos días me ha llegado y funciona. La compra ha resultado tan sencilla como siempre y con la información necesaria. perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Increible! Me llego en 2 dias super rapido y todo perfecto y lo mas importante mi hamster feliz y yo tambien
Buen precio y atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No cumplen con lo que prometen. La jaula me vino con la pared de rejas grande toda doblada de tal forma que va curvada hacia dentro por lo que tuve que forzarla para ponerla, cuando la desmonto, vuelve a ponerse curvada y no encaja por lo que tengo que forzarla nuevamente. Los rieles del techo vino completamente rallada y el comedero que viene con la jaula, vino deforme por lo que no puedo engancharlo. La verdad que muy decepcionada con la compra, pues por el precio debería de venir en perfecto estado y es más, como se promete.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de zoomalia.esSeñalarBuenas tardes Laura, Le agradecemos su mensaje y sentimos lo descrito. Por ello, desde el Servicio de Atención al Cliente via su propia cuenta Cliente Zoomalia le hemos enviado las instrucciones para poder tratar su reclamación, las cuales se las transmitimos de nuevo en este propio mensaje: Necesitamos por favor nos envíe a la siguiente dirección de correo electrónico : contacto@zoomalia.es -Unas fotos mostrando el artículo recibido así como una del estado del paquete a su recepción, indicando también si estaba correcto o dañado. Esta información nos permitirá ofrecerle una respuesta a lo sucedido. Indique por favor en el asunto de su mensaje : "Jaula recibida pedido 21613969" Cordialmente, Juan de Zoomalia Servicio de Atención al Cliente Zoomalia
A pesar del retraso en la entrega el pedido estaba correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy bien, rápido y con buena atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buen servicio de calidad y profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me ha gustado la navegación y la facilidad de uso de la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pedidos envío rápido y nunca ningún problema,sin duda volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Recogido en oficina de correos. Dentro plazo previsto. Embalaje muy bueno, productos bien protegidos. Valoro la gran variedad de productos y marcas. Página web, correcta
très bien
Easy to search
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rapida la entrega. La pag web está muy clara
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buen producto y buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La rapidez de entrega es buenísima si e de poner un reproche que no venda adjunta una nota de cómo utilizar el producto en español
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La compra en la página web resulta muy sencilla. Los productos y sus precios se ven rápidamente. Después el pedido es igualmente sencillo de realizar con muchas posibilidades de recogida en punto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Se navega bien por la página. Encontré buena oferta para lo que buscaba. Llegó bien y en plazo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tienen mucha variedad de productos y relación calidad precio es excelente, entrega rápida .
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ha sido buena .La web está muy bien la verdad
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Encuentra rápidamente lo que buscas. Te informan del proceso de tu envío puntualmente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Perfecto, como siempre. Rapidez, entrega perfecta y con detalle incluido 😊
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tienen siempre lo que necesito
Amplia oferta de productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Estoy encantada de comprar por aquí, productos muy buenos , a mí perro le encanta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido ha llegado en la fecha prevista, muy bien embalado y la cueva ha superado mis expectativas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buen servicio a bien precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Después de casi un año....a mi perrita le sigue encantando este pienso
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La página es muy intuitiva y muy fácil de navegar por ella.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto y satisfactorio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La verdad es que me sorprendió la rapidez con la que llegó el pedido. Todo genial como cada vez que he realizado un pedido. Además tienen detalle siempre, aunque sea un imán para la nevera!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me llegó muy rápido. El artículo era exacto a la foto y de muy buena calidad..Gracias vendedor:)
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Un poco comolicada la página. El resto genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
pedi 3 sacos de comida para cerditos y me cobraron para 2 gastos de envio por cada uno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Es una página intuitiva y sencilla, la entrega según dijeron y la calidad buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Como siempre todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo llegó rápido y en buenas condiciones. Buena calidad y precio. Volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
BIEN: Esta bien organizada, es clara y fácil de usar. Carga rápido. Los precios están bien. Tiene una amplia gama de productos y marcas MAL: El envío es lento si compras cosas de pimera necesidad, hay que pagar los gastos de devolución. El mínimo de gastos de envío es alto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Las condiciones y tarifas de gastos de envío no se exponen con suficiente claridad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
la he visitado solo una vez
Genial
Excelente servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rapido y calidad precio es buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ha sido rápido y eficaz. Los productos han llegado en perfectas condiciones. Gracias.