Ventadecolchones.com

No hay calificación disponible

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Ventadecolchones.com

Total: 13 468 reseñas desde 05/03/2019

Opiniones auténticas

Porque su confianza es esencial, todas las opiniones están sujetas a un riguroso procedimiento de control, desde su recopilación hasta su moderación y publicación, para garantizar la máxima fiabilidad. Saber más

Basado en reseñas de los últimos 12 meses

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Tuve un problema con el producto pero me solucionaron sin ninguna pega.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Pagina web intuitiva y respecto a la calidad-precio muy buena

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Llame a su servicio al cliente, me devolvieron la llamada, y el operador me solucionó el envío en menos tiempo del que esperaba, si tenemos más pedidos de nuestro producto, volveré a comprar en esta empresa. Seria y muy responsable. Totalmente satisfecha.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Compre un canapé y me llego con dos maderas estropeadas, me volvieron a mandar otras dos maderas pero también llegaron estropeadas, no protegen el contenido como es debido...

Respuesta de ventadecolchones.com

Sentimos mucho el incidente ocurrido Alejandro, ha sido una sucesión de circunstancias poco favorables para usted, lo sentimos de veras, podemos tramitar nuevamente la incidencia, para que pueda estar contento con su pedido, un saludo y gracias por su opinión.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Entrega en 24h y todo correcto.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buena atención y el producto se ve bien. Todavía no lo hemos probado pero parece de buena calidad.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Perfectos. Servicio, transporte y colchones han sido estupendos. Son firmes pero agradables. Nada wue ver con esos que parecen una piedra. No tuvimos ni que acostumbrarnos a ellos. Desde la primera noche descansamos estupendamente. Y de precio fueron los gemelares más baratos con esta calidad que he encontrado y con diferencia.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy Buen material, rapidez y comodidad en la compra y la gestión. 100% recomendable. EL mejor precio de mercado y perfecta calidad.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Fantástico material. Muy cómodo a pesar de tener poco grosor. La cama plegable no admitía más. Todo un acierto

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Es excelente y rápido en enviar

EL ARTICULO CUMPLE CON MIS EXPECTATIVAS

Todo mut bien

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Claridad y facilidad al realizar el pedido y rapidez en la entrega,

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Horrible, pedi dos tapas somier gemelas para cama 160, me las enviaron diferentes, y querian convencerme que me las quedara. Devolver fue largo y tedioso, pues enviaban a recogerlos a otra direccion. La atencion de la comercial, mala.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Bona informacio dels productes a la web. Estat de la comanda, consultable. Entrega en temps raonable. Qualitat aparent de primera. Veurem quan l’utilitzem.

TODO PERFECTO. 100% RECOMENDABLE

20 may 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

El producto llegó en tiempo previsto, pero mande un correo y no me contestaron.

20 may 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo muy bien. Compras lo que ves en la web, sin sorpresas. Envíos rápidos o en los plazos acordados.

19 may 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Las almohadas son muy cómodas; el primer día las noté algo bajas porque estábamos acostumbrados a almohadas altas y duras, pero al día siguiente tuvimos una sensación de confort y ausencia del dolor de cuello que teníamos con las viejas almohadas.

19 may 2021

Contento con la compra

Acerca de Ventadecolchones.com

VentadeColchones.com

Fábrica y venta de colchones. VentadeColchones.com tiene a la venta una amplia gama de colchones de viscoelástica, colchones enrollados, canapés, camas articuladas, almohadas y espumas a medida.

icon contact Contact

Crta Cm 4174 Km 12 , Pozuelo De Calatrava 13179

www.ventadecolchones.com Casa y jardín
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
  • Las respuestas a las opiniones pueden haber sido asistidas o generadas por herramientas que utilizan inteligencia artificial. Sin embargo, es necesaria una validación humana antes de su publicación.
Ver nuestra carta de transparencia