Reseña verificadaBuen producto. Satisfecho
22 may 2021
Reseña verificadaHe comprado un topper viscolastico a medida plegable , de 5 cm, con su funda también a medida, para usar en un sofá cama ocasionalmente . La atención telefónica y asesoramiento han sido perfectos. Ademas, en todo momento he podido hacer el seguimiento de los pasos de fabricación del colchón, con lo que me ha parecido un sistema muy avanzado. Lo he recibido en plazo, y es de muy buena calidad. No puedo estar más contenta y recomiendo esta empresa totalmente.
22 may 2021
Reseña verificadaHe acertado con la compra
22 may 2021
Reseña verificadaEl producto vino embalado perfectamente y en el tiempo establecido.
Reseña verificadaTodo muy bien
22 may 2021
Reseña verificadaEs el segundo colchón para mis perras y encantada y mejor aún ellas encantadas .
22 may 2021
Reseña verificadaPerfecto, tuvimos un problema y nos lo solucionaron perfectamente
22 may 2021
Reseña verificadaBuen producto y entrega rápida
22 may 2021
Reseña verificadaEstupendo servicio un problema y te lo resuelven de manera estupenda
22 may 2021
Reseña verificadaMucho polvo y granos minúsculos. Para tirar a la basura.
Respuesta de ventadecolchones.com
Hola Jaime, sentimos mucho lo ocurrido, póngase en contacto con nosotros para solucionar su incidencia, es posible que algún saco estuviese defectuoso, lo sentimos muchísimo y le agradecemos su opinión, un saludo.
Les he dado mi opinión, lo que yo haría para ser justo. No veo ningún teléfono para ponerme en contacto con Vds.
22 may 2021
Reseña verificadaMuy buenos profesionales. Muy buena atención y entrega impecable.
22 may 2021
Reseña verificadaCompré aquí porque al ser una fábrica entendimos que nos ahorraríamos dinero y estabamos expectantes en ver la calidad que nos encontraríamos. Finalmente, hemos quedado muy satisfechos con la calidad y el acabado del producto, muy contentos también con el trato de los montadores, eran muy perfeccionistas.
Reseña verificadaCorrecta
22 may 2021
Reseña verificadaTuve que descontar yo la.cama que se llevaron porque parece que solo se paga la instalación de la nueva cama. Esto no me gustó aunque lo hice. Tengo 58 años. La cama era para mi madre de.88. Dada la.poblacion a la que ustedes potencialmente se.dirigen creo que lo deben revisar. Por otro lado y tras un gasto de 900€ esperaba que hubieran tenido el detalle de un pequeño bote de.engrasador. Un pequeño detalle hubiera estado bien. Por lo demás bien. De momento buen producto tras unas semanas de uso.
22 may 2021
Reseña verificadaExcelente colchón. Cómodo y muy bien fabricado. ¡Un servicio de primera!
22 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, una buena atención y un producto de calidad.
Reseña verificadaTodo perfecto.
21 may 2021
Reseña verificadaHe podido gracias a su ayuda conseguir dos magnificos colchones para mi perrita, Exactamente como los queria de dureza y medida.
21 may 2021
Reseña verificadaMe ha llegado el pedido bastante rápido, justo lo que quería. Único consejo para la empresa: cambiar de mensajería, Seur no entrega los paquetes en mano, me lo dejaron en la puerta, alguien lo podía haber cogido. Y tampoco tiene información concreta sobre la entrega del paquete