2 jun 2021
Reseña verificadaLos productos muy buenos. Y buena atención.
2 jun 2021
Reseña verificadaProducto genial y envío rápido
2 jun 2021
Reseña verificadaBuen producto y buen precio
2 jun 2021
Reseña verificadaRecepción rápida, el producto muy bueno y la reposición de fallos de mercancía inmediata. Comunicación muy buena.
2 jun 2021
Reseña verificadaPues la verdad es que llegué a esta página de rebote, porque buscaba unas espumas en amazon, hice la pregunta sobre unas espumas para mi silla gaming y de paso para una cama de perro... Encontré que tenian camas de perro hechas, con espuma de alta densidad y 3 cm de visco, con funda y desenfundable, y con soporte para la cabeza... lo que en cualquier lado sale por 120-200€ aqui por 80, muy buena calidad y el perro encantado. No puedo decir nada malo, tarda una semana y poco en fabricarlo, pero la verdad es que de 10.
2 jun 2021
Reseña verificadaFormidable colchón. Es ya el tercer colchón que compro y todo perfecto. Alta calidad y se nota. Envío rápido. Recomendable
Reseña verificadaÁgil y rápido
2 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente, resolvieron mis dudas y consultas. los dos envíos lelgaron muy bien embalados. Muy satisfechos con los productos, son geniales.
2 jun 2021
Reseña verificadabuenas empresa good service
2 jun 2021
Reseña verificadaMe quede sorprendida cuándo llegaron las fundas para mis colchones nuevos, no esperava que fueran tant bonitas y tant practicas de poner.
2 jun 2021
Reseña verificadaEntrega muy rapida y perfecto colchón para camper
2 jun 2021
Reseña verificadaBuen género, calidad precio.
2 jun 2021
Reseña verificadaLa verdad es que me daba un poco de miedo hacer la compra por internet, pero he quedado muy contenta tanto por el material como por el corte de los cojines y por la forma de envio. Saludos
Reseña verificadaCalidad del servicio 10 de 10
Reseña verificadaMuy recomendable
2 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena atención. Los productos bastante bien acabados, por eso he repetido!
2 jun 2021
Reseña verificadaLa verdad que estoy muy contenta con mi pedido, calidad y precio inmejorable, yo es mi segundo pedido que hago y cada vez estoy más contenta con ventadecolchones.com, se lo recomiendo de verdad a todo el mundo y que confien en vosotros y en vuestros productos porque en calidad es de lo mejor que hay. Un saludo.
2 jun 2021
Reseña verificadaConocí esta empresa hace 16años ,pioneros en viscoelástica ,profesionales con un asesoramiento y atención al cliente de 10,siempre cumplen plazos y los colchones son increíbles,envolventes tal como me lo definió el último trabajador q me atendió por teléfono.Son recomendables 100%.
2 jun 2021
Reseña verificadaExcelente compra. Colchón y servicio muy buenos.