Reseña verificadaMuy rápido, muy exacto y muy rápido, Ah¡ y nada caro. 10/10
8 jun 2021
Reseña verificadaBuenísima relación calidad-precio del colchón para perros. Muy buen material: firme y cómodo, recupera la forma y no se hunde, ideal para perros mayores. Desenfundable y con opción de elegir la tela y el color. Además también se vende la funda por separado, para tener de repuesto. Volvería a comprarlo sin duda. Proceso de pago y envío sencillo y rápido. Muy contentos con la compra :)
8 jun 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho con la compra, con la preocupación y el interés que muestran hacia sus clientes y el que me mostraron a mí, si tienen que cambiar su cama o colchón no dudes en comprar en Venta de colchones.com.
8 jun 2021
Reseña verificadaproducto perfecto , ya hemos comprado en varias ocasiones y todo como siempre perfecto
8 jun 2021
Reseña verificadacolchon y almohadas muy comudas
8 jun 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho con la compra.
8 jun 2021
Reseña verificadaMal acabado, deformaciones y costuras itregularws
8 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápida la recepción y muy satisfecho por la compra
8 jun 2021
Reseña verificadaEl servicio fue rápido e impecable. El producto llegó incluso antes de la previsto. Estoy satisfecho con la compra y el sevicio.
8 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, preparación y envío rápidos y estupenda calidad
Reseña verificadaExcelente servicio
8 jun 2021
Reseña verificadaColchon perfecto, medidas exactas bien acabado y comodo, el transporte con SEUR reparten un dia mas tarde del que dice SEUR y por la tarde.
2 jun 2021
Reseña verificadaTodo correcto en tiempo y en tramitación de pedido.
2 jun 2021
Reseña verificadaMe ha llegado la cama articulada en 4 días. Llevo una semana utlizando y me parece una maravilla
2 jun 2021
Reseña verificadaMuy resistente, fácil de montar
2 jun 2021
Reseña verificadaLa entrega rápida y el producto se ajustaba a lo que decía la web. Una buena compra con una empresa eficiente.
2 jun 2021
Reseña verificadaMuy contenta, me resultó muy fácil hacer mi cojín de asiento a medida, llegó muy rápido a Zaragoza, muy bien embalado, calidad y precio excelente. Gran servicio. Lo recomiendo.
2 jun 2021
Reseña verificadaFantástico el colchón y el servicio postventa, que me solucionó en dos días un error en la entrega.
2 jun 2021
Reseña verificadaSe tarda un poco en recibirlo, pero todo perfecto. Volvere a comprar en un futuro. Gracias.