Ventadecolchones.com

No hay calificación disponible

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Ventadecolchones.com

Total: 13 468 reseñas desde 05/03/2019

Opiniones auténticas

Porque su confianza es esencial, todas las opiniones están sujetas a un riguroso procedimiento de control, desde su recopilación hasta su moderación y publicación, para garantizar la máxima fiabilidad. Saber más

Basado en reseñas de los últimos 12 meses

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Lo único que mejoraría es que "me avisarán antes de la entrega, día y hora aproximada" para no estar sufriendo de que vengan cuabdo no estoy en casa

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buen servicio, buen trato Producto de calidad

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Se suponía que a partir del día 17 de junio me comunicarían algo del colchón por el transportista pero a fecha de hoy nada e tenido que llamar por teléfono y me dicen que no había en stock que para la semana que viene lo tendremos me parece muy bien pero deberían haberme mandado un correo contándome lo que había pasado en fin a seguir esperando gracias por poder quejarme

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Bien, correcto, ningun problema, lo que esperas de una empresa seria.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Servicio ágil y producto de calidad.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La descripción del producto perfecta, también la calidad y los acabados, recibido correctamente embalado, únicamente indicar que en el momento de realizar el pedido no se comunica el plazo aproximado de entrega.

Todo perfecto

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La calidad , súper confortables y relación precio, así como la gran profesionalidad a la hora de aconsejarte en la compra de los productos .

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

todo correcto, en plazo y calidad

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy mal, yo necesitaba un colchón de 1,80 y me llegó de 1,40, eso ponía en la factura también, y con ese argumento me han dicho que no me corresponde..así que 130 euros tirados, porque dicen que me he equivocado, y no es así, porque no me dedico a tirar el dinero, estoy segura que marque 1,80..

Respuesta de ventadecolchones.com

Sentimos lo ocurrido Mónica, nosotros simplemente fabricamos lo que nos mandan los clientes por la web. En caso de error del cliente no podemos correr con los gastos ocasionados por el error, por este motivo invitamos a comprobar minuciosamente las medidas antes de realizar el pedido. Un saludo y disculpe las molestias.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Mi experiencia es buena son muy amables

todo estupendo

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

siempre son rapidos en los envios

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Llego antes de lo previsto, los montadores muy eficientes y conociendo a la perfección el producto

Muy buena atención

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buena calidad del producto. Cumple las expectativas y la información anunciada en la documentación. Muy buen y rápido servicio.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo perfecto y me gusto mucho el producto...volvere a comprar con el tiempo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Página clara. Al final me puse en contacto telefónico y me asesoraron sobre el material a escoger. Muy profesionales

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

el producto es como lo describen

Muy bien

Acerca de Ventadecolchones.com

VentadeColchones.com

Fábrica y venta de colchones. VentadeColchones.com tiene a la venta una amplia gama de colchones de viscoelástica, colchones enrollados, canapés, camas articuladas, almohadas y espumas a medida.

icon contact Contact

Crta Cm 4174 Km 12 , Pozuelo De Calatrava 13179

www.ventadecolchones.com Casa y jardín
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • Para más informaciones sobre las características de control de las opiniones, la posibilidad de ponerse en contacto con el autor de la opinión, y las razones de rechazo, por favor, consulte nuestra carta de transparencia
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
  • Las opiniones no son editables: si un cliente desea cambiar su opinión, debe ponerse en contacto con Opiniones Verificadas para eliminar la opinión existente y publicar una nueva.
  • Las respuestas a las opiniones pueden haber sido asistidas o generadas por herramientas que utilizan inteligencia artificial. Sin embargo, es necesaria una validación humana antes de su publicación.
Ver nuestra carta de transparencia