Reseña verificadaRAPIDOS Y PROFESIONALES. GRACIAS ISIDRO NAVARRO/CARLOTA RUBIO
2 jul 2021
Reseña verificadaTodo rapido y buena calidad
Reseña verificadaBIEN
2 jul 2021
Reseña verificadaEstoy muy contento con el colchon, los acabados son buenos y la espuma se corresponde a su descripcion. Me he comprado una de 25kg y es la mas dura, 7cm de colchon para la furgo y se esta muy bien. Para personas de mas de 80kg les recomendaria mas grosor, para una pareja de 50-80kg esta bien 6-7cm de grosor en esta espuma. Es el 3r colchon que compro en esta web para colchones de furgo y muy contento siempre.
2 jul 2021
Reseña verificadaBuen precio y buen colchón, contenta, la atención también es buena, recomiendo
2 jul 2021
Reseña verificadaMuy de agradecer la posibilidad de encargar medidas especiales, no estándar. Y con el resultado de una muy buena calidad a un precio asequible.
2 jul 2021
Reseña verificadaAún no he podido abrir el colchón, pero el servicio de momento es como se anuncia.
Reseña verificadaTodo correcto.
2 jul 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto. Volveré a comprar cuando necesite.
2 jul 2021
Reseña verificadaUn 10, por precio y rapidez. El artículo muy bien acabado.
2 jul 2021
Reseña verificadaMuy amables, atentos y serviciales.
2 jul 2021
Reseña verificadaBuena calidad, buen precio y envío correcto. Recomendables.
2 jul 2021
Reseña verificadaSiempre nos han atendido para todas las cuestiones relacionadas con la compra.
2 jul 2021
Reseña verificadaRecibí el pedido con mucha rapidez . El colchón se adapta perfectamente a mi Berlingo y es muy cómodo.
2 jul 2021
Reseña verificadaLo recomiendo. Muy bien.
2 jul 2021
Reseña verificadaAunque se que está dentro de los plazos marcados, el envío me parece un poco lento.
2 jul 2021
Reseña verificadaTodo correcto, falta probar los artículos
2 jul 2021
Reseña verificadaTodavía no lo hemos estrenado, el acabado muy bueno, lo recomendaré a mis amigos autocaravanistas
2 jul 2021
Reseña verificadaCalidad/precio inmejorable!! Estoy muy satisfecho con la compra. Sin duda volveré a comprar este producto.
2 jul 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, producto de muy buena calidad