29 jul 2021
Reseña verificadaEntrega tal y como dicen, colchón súper cómodo.
29 jul 2021
Reseña verificadaRápido y muy buena calidad / precio
Reseña verificadaTodo perfecto!
29 jul 2021
Reseña verificadahe tenido problemas, pero los solucionaron.El embalaje de una de las camas vino todo roto.los motores funcionaban los dos a la vez, siendo camas individuales. Lo solucionaron pero me puse muy nerviosa y lo pase muy mal.
29 jul 2021
Reseña verificadaA pesar de que se equivocaron al poner las cremalleras, solucionaron el error rápidamente. Los colchones y las fundas son de gran calidad y el servico impecable.
27 jul 2021
Reseña verificadaProceso rapido y el colchon a pesar de que yo lo pedi solo de espuma y sin visco es firme.Para poner encima de los asientos de una Vito va genial
27 jul 2021
Reseña verificadaAtencion telefónica muy amable y de ayuda
Reseña verificada----
27 jul 2021
Reseña verificadaEncargue 2 colchones plegables a medida para la furgo. Elegí densidad extra firme (25kg/m3) de 6cm, con viscoelástica de 3cm. Combinación perfecta de dureza, y con el grosor mínimo recomendado. La funda de lona gris esta muy bien cosida y bastante practica con el asa (aunque hubiera estado mejor con el asa en el lado largo para poder llevarlo mejor). Tardaron menos de 5 días en fabricar los colchones, la mitad del tiempo que estimaron. Llegaron rápidamente con Seur, que me llamo para coordinar la entrega. Volvería a comprar sin dudarlo
27 jul 2021
Reseña verificadaFast service, great product. Highly recommended.
27 jul 2021
Reseña verificadaLa pagina tiene toda la informacion que necesitas para hacerte una idea de lo que estas comprando. Es facil de usar y clara.
27 jul 2021
Reseña verificadaBuena información, plazos correctos.En definitiva una compra segura y cómoda.
Reseña verificadaIncompetentes
Respuesta de ventadecolchones.com
Hola, Jose Manuel, sentimos mucho lo ocurrido, nuestro departamento de incidencias trabaja lo más rápido que puede. Tenga en cuenta que la época de verano es temporada alta en nuestro sector y los plazos de atención pueden verse afectados. Sentimos mucho lo ocurrido y estamos a su disposición para cualquier incidencia que le pudiese surgir, un saludo y que pase un buen verano.
Los plazos de atención son relativos, mi queja es por la asistencia , que ha sido patética, propia de incompetentes y malos profesionales. No tiene nada que ver con la fecha, porque si bien esta respuesta ha sido en agosto, los hecho ocurrieron antes de la entrada del verano
25 jul 2021
Reseña verificadaBuena atención. Incluso llegando un producto defectuoso, rápida reposición del mismo y sin ningún problema.
Reseña verificadaPrecio y rapided
25 jul 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente excelente, mi pedido llego con un defecto y me lo resolvieron rápido y satisfactoriamente
Reseña verificadaPerfecto todo Muchas gracias
Reseña verificadaBuen producto
25 jul 2021
Reseña verificadaLlegó muy rápido y en perfectas condiciones. Justo lo que esperaba
25 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, Ya he comprado en otras ocasiones, y siempre fue muy bien