29 jul 2021
Reseña verificadaPlazos dentro de lo indicado, lastima que las mensajerías a pesar de ser prestigio no dan un servicio adecuado pero contento en el general
Reseña verificadaTodo perfecto!
29 jul 2021
Reseña verificadaEnvio rápido. El corte de la pieza milímetro. Les volveré a comprar.
29 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena calidad y servicio.
29 jul 2021
Reseña verificadaLa entrega fue perfecta dentro del plazo convenido. Satisfecho con el producto, pero bajo mi punto de vista, la cama articulada se debería entregar con cuatro "Sujeta Colchones" en lugar de solamente dos, ya que con dos el colchón tiende a desplazase hacia los lados con mucha facilidad. Un saludo.
29 jul 2021
Reseña verificadaTodo genial,calidad precio inmejorable, pasen por mi Instagram y podreis ver el ultimo trabajo que realize con vuestro material @anima_creationswoodielovers.
29 jul 2021
Reseña verificadaJavier fue una persona super eficiente y competente.
29 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien.
Reseña verificadaMuy buenos
29 jul 2021
Reseña verificadaEn la página he tenido dificultad para pedirlo q yo necesitaba, pero a través de WhatsApp y con la atención telefónica me han informado d todo lo q necesitaba, pedí lo q quería y me llegó rapido
29 jul 2021
Reseña verificadaFácil de comprar en su web y muy buena atención al cliente
29 jul 2021
Reseña verificadaExcelente comunicación y asesoramiento. Envío puntual
29 jul 2021
Reseña verificadaTODO PERFECTO, EL PRODUCTO TAL Y COMO LO ESPERABA. ENVÍO RÁPIDO.
29 jul 2021
Reseña verificadaEncaja correctamente y es de buena calidad
29 jul 2021
Reseña verificadaEncantada como siempre Llego antes de tiempo y en perfecto estado
29 jul 2021
Reseña verificadaA tiempo y bien
Reseña verificadaTodo muy bien
29 jul 2021
Reseña verificadaPara ser un artículo a medida, no está mal el tiempo de entrega. Todo se hace muy fácil desde la web.
Reseña verificadaPerfecta gestión