14 ago 2021
Reseña verificadaLa entrega fue un poco lenta en comparación con otras opciones de entrega o competencia
14 ago 2021
Reseña verificadaCompramos 2 colchones a medida para la furgoneta, tardaron 1 semana y media en hacerlos aun siendo verano. Ya están puestos y probados y la verdad que muy bien.
14 ago 2021
Reseña verificadaRecibido de acuerdo con lo pedido.
14 ago 2021
Reseña verificadaBueno soy un comprador habitual, antes ya había comprado un colchón para cama articulada, y al romperse mi cama , pues los llame por teléfono y encargué la cama que se adapta a mi peso, es decir cama articulada súper reforzada, y estoy encantado con la cama, y con un precio sin competitivo por ser fabricantes, muy serios y al día siguiente del pedido lo tenía en casa, y vivo en guadalajara, seguimos comprando seguro
14 ago 2021
Reseña verificadaTras las cinco estrellas no hay mucho más que añadir. Además de la magnífica relación calidad/precio, trato muy correcto y servicio muy rápido y efectivo. Forma de pago contrareembolso adecuada para desconfiados de compra por internet. Todo muy satisfactorio.
14 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy amables y eficientes.
14 ago 2021
Reseña verificadaEquivocación sin sentido en las espumas. Bueno que lo solventaron a tiempo.
14 ago 2021
Reseña verificadaTodo correcto y att. cliente te informa de la mejor opcion segun tus necesidades.-
14 ago 2021
Reseña verificadaProducto tal y como se describe en la web. Probado durante una semana de viaje y por ahora perfecto
14 ago 2021
Reseña verificadaHubo un problema con el envio, no llegaba en fecha, entiendo q no era un fallo de ventacolchones pero en un dia mediante wl sistema de wasap recibi 3 mensajes sin solucion alguna de como siquiera ponerme en contacto con seur. Me tuve que buscar la vida para conseguir el número telefono de seur q tiene lo suyo. El producto, bien. Por eso 3 estrellas.
14 ago 2021
Reseña verificadaEl colchón lo queríamos para la parte de arriba de la furgoneta camper. Hicimos el pedido y al de 48 - ya teníamos el colchón. Estamos muy contentos con la compra.
14 ago 2021
Reseña verificadatodo funcionó muy bien
Reseña verificadatodo correcto
14 ago 2021
Reseña verificadaBuena, no hay problemas a señalar.
14 ago 2021
Reseña verificadaAtención muy buena, canapé articulado colchones y almohadas de excelente calidad, con un precio adecuado, estoy encantada con la compra.
13 ago 2021
Reseña verificadaComo siempre q he comprado algo con vosotros todo correcto y de gran calidad
13 ago 2021
Reseña verificadaEsta vez he comprado una gomaespuma ha medida en forma de cuña y un colchón plegable. El asesoramiento para grosor y calidades fue estupendo, el acabado también y el envío correcto en tiempo y forma. Recomiendo a este fabricante
13 ago 2021
Reseña verificadaEstoy satisfecho con la atención al cliente y el plazo de entrega, al igual que con la calidad del producto.
13 ago 2021
Reseña verificadaProducto bien acabado y perfecta gestión de tiempos de entrega.