16 ago 2021
Reseña verificadaEl colchón que se pidió a medida ha sido de nuestro agrado.Lo hicimos por teléfono y la chica fue muy amable. Lo pedimos un viernes y el lunes estaba ya en casa con el envío rápido. Y los chicos que lo entregan también muy bien informándose donde se ubica la casa para preparar su ruta. Por todo ello le damos la máxima puntuación. Un saludo y muchas gracias.
16 ago 2021
Reseña verificadaEstamos contentos con la compra de momento . Esté colchón es el segundo que compramos ,el otro era para una cama de 105 . Tiene buena firmeza que era lo que buscamos .
16 ago 2021
Reseña verificadaError garrafal en el envío de la espuma, suerte que luego son profesionales y lo solventaron a tiempo.
16 ago 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra. Compré el topper de 6 cm para ponerlo sobre al colchón de latex. Calidad buena y se adapta bien al colchón.
16 ago 2021
Reseña verificadaBuena web, buen precio y rapido en entregar.
16 ago 2021
Reseña verificadaLos embalajes no son los adecuados
16 ago 2021
Reseña verificadaTodo bien, conforme con lo esperado
16 ago 2021
Reseña verificadaUn equipo excepcional. Me asesoraron con el pedido, el producto es de muy buena calidad y el precio imbatible si lo relacionamos con la calidad. Atención al cliente un gustazo, eficaces y rápidos poniendo soluciones. Lo recomiendo 100%
Reseña verificadaEnvio rápido
Reseña verificadaTodo correcto.
14 ago 2021
Reseña verificadaTotal satisfacción con la compra, como siempre en ventadecolchones.com, una empresa seria, de gran calidad y de trato muy amable.
14 ago 2021
Reseña verificadaBuena atención al cliente. Responden tus dudas al teléfono sin problema y no como la competencia. Compré la espuma HR35 y pensaba que sería más dura, pero bueno, es mejor que lo que tenía. Envío en una semana aprox.
14 ago 2021
Reseña verificadaEs la tercera vez que hago compra y siempre perfecto en tiempo y forma
14 ago 2021
Reseña verificadaSon una empresa seria y formal un 10 por mi parte y rápida y con mucha flexibilidad y opciones a la hora de comprar.
14 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente
14 ago 2021
Reseña verificadaPerfecto todo gracias.
14 ago 2021
Reseña verificadaLo recibido encaja perfectamente con lo que habíamos pedido, Muy bien por su calidad que cuadra con lo que se explicaba en la página Web.
14 ago 2021
Reseña verificadaRapidez, eficacia y buena calidad. Excelente