26 nov 2021
Reseña verificadamas grande, pero bien hecho y con funda para lavar.
26 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido llego rápido y muy bien embalado, Proveedor recomendable
Reseña verificadaRápido y eficaz
26 nov 2021
Reseña verificadaAgilidad, rapidez, seriedad, calidad y precio
26 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto,producto y envío.
26 nov 2021
Reseña verificadaExcelente atencion al cliente.Resovieron mis dudas rapidamente.
Reseña verificadaPrecio razonable Entrega rápida
26 nov 2021
Reseña verificadaBuena relación precio/calidad. Seguiré comprando
24 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente
24 nov 2021
Reseña verificadaNo lo recomiendo, pedí dos trozos de espuma para hacer un colchón y tenían una diferencia de grosor de casi 2 cm. Y les mandé una incidencia y pasen del tema. No vuelvo a comprar en esta empresa.
22 nov 2021
Reseña verificadaSatisfecho con la compra realizada y agradecido a los consejos dados. Gracias.
22 nov 2021
Reseña verificadaMuy rapidos, a medida y economicos
22 nov 2021
Reseña verificadaMuy atentos, tuve problemas con varios golpes y rozaduras en los artículos, creo que por falta de profesionalidad del transportista, y me lo han solucionado todo rápidamente, con una gran amabilidad en el trato. Los productos se ven de calidad y el montaje ha sido facilísimo.
22 nov 2021
Reseña verificadaMuy bueno, pedí ayuda por whatsapp y me asesoraron muy amablemente.
22 nov 2021
Reseña verificadaRápidos en el envío y ajustándose a lo contratado.
22 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y facil
22 nov 2021
Reseña verificadaCómodo de buscar en la web y muy conforme con la rapidez del envío.
22 nov 2021
Reseña verificadaEstoy satisfecha con las colchonetas pero mis nietos todavía no las han usado, vendrán en Navidad.
22 nov 2021
Reseña verificadaExcelente atención personalizada al cliente, rapidez en la entrega y calidad esperada.