28 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido. El producto es tal cuál aparece en la web. Muy contenta con la calidad del producto. Volveré a comprar.
28 nov 2021
Reseña verificadaMUY BUENA ATENCION Y MUY BUEN MATERIAL DELOS COLCHONES Y TOOPERS
28 nov 2021
Reseña verificadaLo mejor con diferencia el servivio tecnico
28 nov 2021
Reseña verificadaBuen servicio, todo correcto.
28 nov 2021
Reseña verificadaUna excelente atención.
Reseña verificadaRapidez y profesionalidad
28 nov 2021
Reseña verificadaLa atención comercial fue muy buena y me recomendaron una mejor opción para la compra que quería realizar.
28 nov 2021
Reseña verificadaTodo muy bien y muy rápido. Lo recomiendo, servicio impecable.
26 nov 2021
Reseña verificadaOpté por una plancha de 7 cm. Viscoelástica 80 kg/m3, y completé la compra con la funda. Todo muy buena calidad. Mejora increiblemente el descanso en un colchón duro. Buena compra.
26 nov 2021
Reseña verificadaRapidez en el envío y productos de calidad.
26 nov 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, hasta la fecha, satisfecho con el producto.
26 nov 2021
Reseña verificadaNavegacion buena, entrega bien, atencion fenomenal. En resumen encantado con las compras realizadas
26 nov 2021
Reseña verificadaRapido i buena calidad
26 nov 2021
Reseña verificadaGeneral todo muy bien.
26 nov 2021
Reseña verificadaExcelente servicio, me llegó muy pronto mi pedido con seguimiento en todo momento y de excelente calidad! ahora duermo mucho más cómoda con mi cama más blandita, gracias!!!
26 nov 2021
Reseña verificadaTrato exquisito y acogedor
26 nov 2021
Reseña verificadaExcelente calidad y sobre todo la predisposición del personal que ha venido a instalar los canapés!! Para Jose Luis un especial agradecimiento
26 nov 2021
Reseña verificadaLa navegación muy buena, pero también el comercial que nos atendió en fábrica, una señorita con el apellido Cabo.
26 nov 2021
Reseña verificadaExcelente producto y servicio! Segunda vez que compro cama arcón y colchón. Repetiré siempre! Cama 220×200 y cabecero 220×150. Un acierto a muy buen precio y calidad. Servicio de montaje excelente!