Opiniones de los clientes de ventadecolchones.com

5 / 5

Calculado a partir de 1 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

13468 de opiniones a partir del 05/03/2019

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de VentadeColchones.com Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de ventadecolchones.com

• Empresa

VentadeColchones.com

• Descripción

Fábrica y venta de colchones. VentadeColchones.com tiene a la venta una amplia gama de colchones de viscoelástica, colchones enrollados, canapés, camas articuladas, almohadas y espumas a medida.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Me gustan sus productos, son de calidad y buena elaboración

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.

• 5 / 5

Todo genial y la calidad excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA C.

• 4 / 5

La cama genial 👌 aunque cuesta mucho o por decir que no hemos podido poner las manivelas para levantar el tablero 🫣 y el transporte ha sido nefasto! No cuidan los paquetes 📦 venía dañado! Pero la la empresa envío enseguida las piezas que estaban dañadas 👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por VINCENT S.

• 5 / 5

Productos de calidad , muy buen servicio postventa con un excelente trato y servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYTE A.

• 5 / 5

Todo perfecto, asesoramiento, consejo y envio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI B.

• 2 / 5

Atención al cliente muy buena, la recepción del pedido fatal en forma y tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISOL A.

Señalar

Estimada Marisol, Lamentamos mucho que todos nuestros esfuerzos tanto con la producción del medido como con el servicio de postventa personalizado y detallado se vean nublados por los infortunios que sufrimos tanto usted como nosotros con los trabajadores de su zona de la agencia de transportes GOI y obtengamos solo dos estrellitas. Nos entristece enormemente. Espeamos que pueda disculparnos. Nos consta por la agencia de transporte que se han tomado medidas por el mal funcionamiento de los mismos en su zona y este problema está resuelto. Agrademos enormemente sus palabras sobre nuestros compañeros de atención al clientes :-).Le están muy agradecidos por ellas, Marisol. Muchas gracias y nos tiene aquí para lo que necesite. Un cordial saludo de todo el equipo de Ventadecolchones.com

Muy rápido. Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA P.

• 5 / 5

Buena atención, buena calidad y envió rápido , sobre todo sorprende que cuando anuncian que fabrican en todas las medidas, es en en todas las medidas, no solo en medidas tasadas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO S.

• 5 / 5

Todo ha sido muy fácil. Llamé antes para informarme y me indicaron perfectamente. Lo hemos probado ayer y hoy y va perfecto. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.

• 5 / 5

Hize el pedido por telefono,me atendio un chico super amable e hizo que mi pedido llegara incluso antes de lo esperado,super agradecida y contenta por el trato recibido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por KARMEN R.

• 5 / 5

Envío rápido, muy atentos y serviciales

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA J.

• 5 / 5

Llame para consultar el estado y el operador me atendió impecable. Se veía muy profesional la atención al cliente. Muy satisfecho con los productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA M. *

• 4 / 5

Perfecto envio, bien protegido y el material adecuado a mi necesidad. RECOMENDABLE

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR V.

• 5 / 5

Rapidez y de buena calidad . Tuve un problema con el pago y me lo solucionaron enseguida .

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA P.

• 5 / 5

De momento muy buena compra. Colchón bueno y ya viene entero sin tener que desdoblar y esperar unos días a que recupere la forma.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BELÉN P.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMELO L.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONSTANTIN -FLAVIUS V.

• 5 / 5

Muy buena calidad precio para mí, y llegó en el tiempo q dijeron.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍ­A DOLORES M.

• 5 / 5

Entrega rápida y perfecta. Muy contenta con mi colchón,se adapta a lo que necesitaba. Muy comodo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA VICTORIA L.

• 5 / 5

Comprado un colchón plegable D25+Visco con loneta impermeable, para dormir un niño una semana estas Navidades. La compra y entrega fue muy bien, y dentro del tiempo estipulado. El colchón está muy bien en materiales y confección, aunque duro (no deja de ser una solución temporal); en este sentido, es mucho mejor y más cómodo el colchón de camión que adquirí en verano, éste sí con el grosor necesario para un buen descanso de manera habitual.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM A. *

• 5 / 5

Los recomiendo 100x100 compre 2 cabezaros y la verdad que estoy enamorada de ellos la verdad que si tengo que comprar alguna cosa las no dudaré en comprársela a ellos

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAMARIS R.

• 5 / 5

Fabricación de calidad, colchones muy cómodos y entrega en los plazos previstos. Sin duda, muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR S.

• 5 / 5

Muy buena relación calidad/precio, el colchón llegó rápido, bien embalado y los acabados se ven de buena calidad. Es bastante cómodo para dormir en la furgo.Tienda y pregunto recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL M.

buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS ANTONIO M.

• 3 / 5

El colchón es estupendo, justo lo que yo quería. El sistema de transporte debe mejorar, ya que no lo recibimos en la fecha estimada. Sin embargo, nos atendieron por teléfono muy amablemente y lo recibimos al día siguiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ROSA S.

Señalar

Estimada María Rosa: Gracias por valorar tan positivamente los esfuerzos de nuestros compañeros de atención al cliente que se vuelcan cada día con nuestros clientes. Se lo trasladaremos porque para ellos es una gran recompensa. Reciba un cordial saludo de todo el equipo de Ventadecolchones.com

• 4 / 5

He comprado 2 fundas, me parecen de muy buena calidad y la entrega fue rápida. La única pega que le veo es que no quedan del todo ajustadas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA S.

ENVIO RAPIDO

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ANTONIO I.

entrega rápida, producto bien embalado , todo 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M.

• 5 / 5

El colchón a medida genial. Más cómodo y barato que los de marcas comerciales que hemos tenido hasta ahora. El pedido tardó menos de una semana y llegó todo correcto. Calidad precio insuperable. Es el segundo colchón que compramos y lo recomendamos a conocidos y familiares. El elevador de colchón para gente con dificultad respiratoria también excelente. Encargaremos otro en breve.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO G.

• 5 / 5

El pedido ha sido rápido en llegar, buena calidad y tal como se mostraba en la web. Recomendable 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL R.

• 5 / 5

Entrega rápida, justo lo q necesitaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL S.

• 5 / 5

Esta empresa nacional es fantástica. Son muy eficientes, amables, profesionales. Llevo muchos años comprando aquí y la recomiendo 200%. No duden en comprar aquí, la calidad es excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LETICIA G.

• 5 / 5

muy aqtisfecho con el producto y la atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL M. *

• 5 / 5

Trato muy cercano y profesional. Cumplen lo que dicen. Compreven su outlet un colchón para mi furgoneta y aparte me hicieron una funda de calidadpara transportarla y protegerla del sol… y me cobraron 38€ por ella … precio muy razonable. Todo muy bien embalado. Muy satisfecho, me ofrecen confianza.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL H.

• 5 / 5

Llegó a los dos días de hacer el pedido, y el colchón es cómodo pero también ligero y fácil de poner y quitar. Ningún inconveniente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO R.

• 5 / 5

La verdad un 10 . Exquisita atención al cliente,el vendedor Francisco muy atento.,y la calidad del producto muy buena por no decir excelente! . Sin dudas volveré a comprar sus productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS E.

Está siendo horrible

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE R.

Señalar

Estimado José, Sentimos lo que ha sucedido con su pedido y los desperfectos generados por DHL que nos han provocado incidencias. Estamos tan sorprendidos como usted ya que esta situación en muy anómala. Este servicio por DHL no se ajusta a nuestros estándares de calidad por lo que ya se tramitó expediente con su zona. Afortunadamente, nuestro equipo de atención al cliente ha estado ayudándole en todo momento y ofreciendo opciones para solventar la situación de forma viable para que pudieras elegir la que más le convenía en la situación que nos encontrábamos. Sigue contando con nuestro equipo para cualquier duda o consulta que le surja, estaremos encantados de ayudarle. Reiteramos las disculpas y reciba un cordial saludo de Ventadecolchones.com

• 5 / 5

Buena calidad y muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAHANA R.

• 5 / 5

Muy buen servicio y un trato muy profesional. Servicio rápido y con muy buenas soluciones a los problemas sobrevenidos. Lo recomiendo al 100%.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA M.

• 5 / 5

Nosotros compramos un cabecero. Llegó perfectamente embalado y muy bien protegido. Es de una gran calidad y la tela es como en la foto de la página web. No podríamos estar más satisfechos con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B.

excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO D.

• 1 / 5

las colchonetas venian desmontadas sin funda i en trozos de espuma partidos. Esto no no ponia cuando las compramos. Al ponerlas en las fundas se rompió una costura. Hay que advertir al cliente como se entregan antes de comprar sinó estan engañando.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GRUP DE MUNTANYA ST SADURNI X.

Señalar

Estimado Grup de Muntanya Sentimos que el envío del producto no fuera de su agrado pero SÍ se especifica en la web "Para su traslado la espuma de la colchoneta se entrega enrollada y la funda de PVC doblada sin enrollar. Es aconsejable colocar la funda una vez que la espuma esté estirada." . Por otro lado, si se ha roto una costura, póngase en contacto con el departamento de incidencias para que pueda presentar lo sucedido y puedan ayudarle ya que ha día de hoy no tenemos constancia. Puede mandar la foto con el suceso para su valoración a calidad@ventadecolchones.com. Quedamos a la espera de su comunicación para poder ayudarle. Reciba un cordial saludo de todo el equipo de Ventadecolchones.com

• 5 / 5

La qualidad de los materiales es excelente, y el servicio al cliente aun mejor. Recomiendo 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVANA L.

COMPRA SATISFACTORIA Y ATENCION MUY RAPIDA

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ IGNACIO G.

• 4 / 5

Complicado desembalaje. El resto bien. buena relación calidad precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVELIO C.

Buen producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUÍN L.

......

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO L.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE L.

• 3 / 5

La funda a medida queda perfecta pero la entrega del producto fue pésima. No llegó ni cuando debía ni a donde debía.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSTAIZKA P.

• 5 / 5

Todo perfecto , incluso una consulta que hice me aclararon las dudas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS F.

• 5 / 5

Lo que publican, son buenos topper, es lo único q puedo decir

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO G.

• 5 / 5

Colchón muy cómodo para un sofá cama

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA O. *

• 3 / 5

Resbala el agua en la tela pero los muebles, igualmente, se mojan

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA M.

Funciona. Feliz navidad!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL P. *

• 4 / 5

Todo correcto, un poco mas largo el plazo de entrega de lo esperado, pero el resto muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERNARDO T.

Rapidez y calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN Q. *

• 5 / 5

Buena Calidad y Servicio, muy buena atencion al Cliente. Tercera compra realizada en los años.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIM P.

• 4 / 5

Todo correcto, tuve que cambiar un colchón por otro y desde atención al cliente se encargaron perfectamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER B.

• 4 / 5

Todo bien pero DHL transporte tardo bastante en entregar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA H.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por BENITO C.

• 2 / 5

Mal servicio post venta. Les he escrito dos veces por email y nunca contestan. Me ha pasado ya con dos compras que he hecho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANJO A.

• 4 / 5

La cuña es perfecta para el uso que indica. Solamente me hubiera gustado poder elegir una funda de polipiel o plástica en el momento de adquirirla, y esa opción no estaba disponible. Sin embargo, recibí un folleto con el colchón que ofrece este material.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN S. *

• 5 / 5

la publicidad del producto es exactamente al servido, eso muchas veces no se cumple para vosotros un 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por BALTASAR C.

• 5 / 5

Siempre me ha ido bien con esta gente. He repetido compras con ellos. Pero de forma especial en mi última compra, donde surgió una incidencia y me demostraron su profesionalidad pues fue resuelta de inmediato y a plena satisfacción del cliente ...que era yo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO D.

• 5 / 5

El producto ( una cuña antirreflujo para debajo del colchón con funda) me parece de calidad, llegó pronto , sin problemas. Además había una pequeña sorpresa de regalo. Todo muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.

• 4 / 5

Recibí unos hidraulicos inadecuados (potencia distinta a la necesaria)

Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMAS B.

• 5 / 5

Compre 2 camas articuladas y estoy súper contenta con la calidad, el precio, el agente que me atendió e hizo la venta por teléfono Luis fue súper amable y me ayudó en todo momento y me aconsejó muy bien.la verdad quedé muy contenta y repetiría

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANAISY B.

• 5 / 5

El producto ha llegado muy bien y encaja perfectamente en el sofá.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA M.

• 5 / 5

He realizado pedidos de distintos productos; espumas de distintos tipos, fundas de colchon, sobrecolchon viscoelástico y rellenos. Y siempre productos de calidad, entregas rapidas e incluso en el momento de algúna incidencia resolucion rápida. Seguiré haciendo mis pedidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA R.

• 5 / 5

Todo correcto, tanto el producto como el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO L.

• 5 / 5

Venta de colchones genial. El transporte.... mal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICKY M.

• 5 / 5

Excelente atención y respuesta. Envio rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLO V.

• 2 / 5

El jergón muy bien. En el plazo de entrega (DHL) un retraso inadmisible. La respuesta de ventadecolchones a mi petición de activar la entrega, inexistente, ni contestan, muy mal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LANDER Z.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL G.

• 5 / 5

Pedí unas espumas al corte para renovar los cojines de un sofá, y la verdad, que todo muy bien. Espumas bien, envío bien y, además, un pequeño detalle de regalo que se agradece.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA A.

• 5 / 5

Mi experiencia es muy buena.les hemos encargado varias cosas y todo ha sido perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ A. *

• 5 / 5

Muy buena calidad y contestan rápido a cualquier duda

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA C.

• 5 / 5

Muy atentos y amables ante las dudas, contestan en seguida y dan soluciones eficaces. El producto muy bueno, es la segunda compra que hago con ellos

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA R.

Todo ha sido OK.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE X.

todo a ido bien ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN D. *

• 4 / 5

Es buena,pero debe ser algo mas alto,que suba el colchon algo mas

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A.

• 5 / 5

Gran calidad a buen precio! Por teléfono atendieron mis dudas con mucha amabilidad. Sin duda, totalmente recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BETRIZ G.

• 5 / 5

Perfecto en la compra y perfecto en la entrega. Muchas gracias por el obsequio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M.

• 5 / 5

Opción personalizada a la perfección. Facilidad de elección y compra, muy buena respuesta en las dudas planteadas y rápido envío! Muy recomendable comprar aquí!

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL S.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER S.

• 5 / 5

Les compramos un cabecero de 150cm de ancho y fue entregado en tiempo. Lamentablemente se dañó por el camino, pero se han hecho cargo de todo y lo han cambiado. Echo de menos que haya un poco más de embalaje o protección para el producto, unos tacos de corcho o algo que mantengan separado el producto de la caja y así evitar daños en el transporte

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C.

• 5 / 5

Máxima puntuación por el trato recibido por el Sr. Luis y la relación calidad precio. INCIDENCIAS: Mala gestión de la empresa de transporte GOI pero buenos montadores y una telefonista joven en "ventadecolchones" falta de educación,respeto y falta de formación en atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLES B.

• 1 / 5

Contraté el envío exprés de 24 a 72 horas y casi dos semanas después no me ha llegado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR L.

Señalar

Buenos días César, Estamos altamente sorprendidos de este caso pues no tenemos constancia del mismo. Hemos comprobado lo que nos dice y vemos que DHL efectivamente no ha realizado la entrega pese a que salió de nuestras instalaciones el día 29/11. Para cualquier contratiempo de este tipo, que afortunadamente suelen ser casos que ocupan el 0.5% del volumen de pedidos, es importante que nos lo comuniquen lo antes posible para que el equipo de atención al cliente pueda ayudarle y averiguar qué le sucede a la agencia de transporte. El teléfono que tenemos habilitado por ello es el 677 900 000 y mis compañeros le atenderían encantado. Pasamos inmediatamente nota a dicho equipo, que se pondrán en contacto con usted para verificar el caso, devolverle el suplemente abonado por el exprés y ponerse manos a la obra para solucionarlo. Reiteramos nuestras disculpas y volvemos a insistir en que tiene un equipo de atención al cliente a su disposición en el 677 900 000 para ayudarle. Muchas gracias por su paciencia y reciba un cordial saludo de parte de todo el equipo de Ventadecoclhones.com

Respuesta de CESAR L
    Señalar

Buenos días, Pues es curioso y a su vez lamentable que me puse en contacto con su equipo el día 4/11 para averiguar el retraso, y aún habiendo pasado ya las 72 horas límite, me dijeron que disponían de 24 horas más gracias al Black friday. Que me esperase al día 5 o que llamase pasado el puente de la constitución. Y aquí me veo, 144 horas después del compromiso de entrega, cambiando de sitio un colchón de 160x200 cada noche y cada mañana por no tener la base que el prepotente de su compañero se negó a averiguar porqué no ha llegado todavía. Gracias por nada.

Señalar

El caso ya está en tramitación interna y ya se ha solicitado el abono a contabilidad del importe del servicio exprés (siempre horas días hábiles). En un plazo entre 3-5 días hábiles tiene que tenerlo reflejado en cuenta. César, informarle que el equipo se encuentra en contacto con DHL para saber qué ha sucedido. Han sido días de mucho volumen para las agencias de transporte a nivel nacional por el Black Friday (donde en la misma web dimos el aviso de posibles retrasos cuando se realizaba el pedido) y estamos notando los últimos coletazos por todas ellas. Como le hemos comunicado en el anterior mensaje, después de conocer el caso a través de esta plataforma y una vez cumplidos los plazos estipulados, nos encontramos volcados en saber qué ha sucedido para poder solucionárselo en la mayor celeridad. Reiteramos nuestra disculpa y muchas gracias por su paciencia. Reciba un cordial saludo de parte de todo el equipo de Ventadecolchones.com

Respuesta de CESAR L
    Señalar

Al final VentadeColchones.com se ha hecho cargo de la poquísima vergüenza de DHL, que había quedado conmigo por segunda vez para entregar el paquete que ni siquiera saben donde está. Muy amable y con mucha empatía la sra./srta Cabo que me ha atendido.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Servicio impecable, rápido y bien asesorado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO S.

• 4 / 5

Todo bien llego en tiempo y los productos tienen buena apariencia ahora toca probarlos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA ELVIRA Q.

• 5 / 5

Muy TOP Me hicieron dos colchonetas rocódromo para mis galgas (para evitar el impacto de la cama al suelo) y estoy + que ENCANTADA

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA R.

Perfecto. Me ha gustado mucho. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por TEOFILA G.

• 3 / 5

El problema es que el transportista Correos no lo ha hecho bien. Pero cuando os reclame a vosotros tampoco contestasteis y al final devolvió el pedido a origen. Muy bien con el segundo trasportista.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO MANUEL R.

• 5 / 5

Buen servicio rápido y muy buena comunicación todo perfecto lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.

• 4 / 5

El topper que pedi se corresponde con lo recibido y he arreglado un colchon demasiado duro..he de decir tambien que el transportista lo subio a mi casa, todo y que parece que no tenia obligacion

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA F.

• 5 / 5

Los colchones comodísimos y el asesoramiento muy bueno. Todo perfecto. La entrega en plazo y el montaje de los operarios, muy rápido. Recomiendo el producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA TERESA M.

• 5 / 5

Todo bien. Tarde 9 dias en tenerlo en casa contando con un fin de semana por medio. Llego perfecto sin roces ni nada. Volveria a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS G.

• 5 / 5

Muy buena experiencia, sin duda volveré a comprar algo más

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIKITA B.

• 5 / 5

Muy buena relación calidad precio y muy buena atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR B.

Todo como esperaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.