9 jun 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida y producto perfecto!
9 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena calidad, y el servicio rapidísimo
9 jun 2022
Reseña verificadaRápido y bien todo.
9 jun 2022
Reseña verificadaMaterial a buen precio, entrega en las fechas indicadas.
9 jun 2022
Reseña verificadaMaravilloso servicio y producto
9 jun 2022
Reseña verificadaEntregado correcto y en fecha
9 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, pedí un cabecero y una base para el colchón, a lo 3 días lo tenía en casa, todo acordé con la descripción del producto.
9 jun 2022
Reseña verificadatodo fue muy bien, tuvimos un equivoco en el envio, con la esponja del colchon, y me mandaron una esponja nueva, y me regalaron la anterior, gracias
9 jun 2022
Reseña verificadaSatisfecho totalmente. Gran cantidad precio cubre todas las expectativas. Gracias
9 jun 2022
Reseña verificadaRelación calidad-precio excepcional, la atención recibida buena. Llegaron en buen estado y están muy bien hechos
9 jun 2022
Reseña verificadaCompra en la web fácil, muchas opciones de cama articulada. Rápido envío.
9 jun 2022
Reseña verificadaTal como lo pedí y llegaron bastante antes del tiempo indicado.. muy buena calidad
9 jun 2022
Reseña verificadaHe recibido el colchón sin problemas y el colchón es como yo lo pedí
9 jun 2022
Reseña verificadaPreciosa y de muy buena calidad! Muy contenta con la compra y con la atención de las personas encargadas de gestionar todo. Mi perro está feliz y disfrutando también 😍
9 jun 2022
Reseña verificadaMi experiencia desde la primera vez que compré, es muy positiva ya que la página web es muy fácil de manejar y los artículos son tal y como figuran en la misma, además explican con todo detalle las caracteristicas y medidas del producto. Por otro orden de cosas, el pedido tambien es muy facil y rápido de hacerlos. La entrega de la compra la realizan antes de la fecha que indican mediante empresa de máxima garantía y por último, indicar que estoy muy satisfecho con los productos y con la respuesta recibida por parte del dpto. de atención al cliente. Seguro que seguiré comprando.
9 jun 2022
Reseña verificadaEl coñchon es tal como estaba explicado en el anuncio y llego correctamente
9 jun 2022
Reseña verificadaMuy bien estoy contento en calidad precio y entrega
9 jun 2022
Reseña verificadaCOMO SIEMPRE NO ME FALLAIS . LOS CLIENTES ESTAN ENCANTADOS . PERO LA VERDAD TENEMOS QUE PELEAR LAS CONDICIONES . ME PODEIS LLAMAR !!!!
Reseña verificadaXxxx
9 jun 2022
Reseña verificadaEl único lugar donde encontré el producto que buscaba. Fueron muy rápidos en su fabricación y envío