9 jun 2022
Reseña verificadaSegún vimos en página web max.72 horas de entrega y tardo más. Quizás se tendría que especificar de otra manera
9 jun 2022
Reseña verificadaCama y colchón cómodos y buen funcionamiento. Satisfecha con la compra.
9 jun 2022
Reseña verificadaMuy contenta con mi encargo y entrega de mi pedido. Volvere cuando lo necesite
Reseña verificadaCalidad muy buena
9 jun 2022
Reseña verificadaTodo genial y rápido.
9 jun 2022
Reseña verificadaRápidos, eficientes y económicos. Muy satisfecho.
9 jun 2022
Reseña verificadaRápida entrega y todo perfecto. Gracias!
9 jun 2022
Reseña verificadaTuve un pequeño problema que se resolvió al momento. Web muy recomendable
Reseña verificadaEntrega muy rapida
9 jun 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Valoro especialmente la rapidez.
9 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena atención e información constante sobre tu compra
9 jun 2022
Reseña verificadaEmpezando por el personal que nos atiende son estupendos,resuelven cualquier consulta que hagas y los pedidos llegan perfectos,un 10
9 jun 2022
Reseña verificadaRecibido sin problemas en fecha. A pesar de ser en dos piezas la base pesa bastante.
9 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto!! Hemos quedado muy contentos con nuestro pedido y muy rapidos!
9 jun 2022
Reseña verificadaGenial!!! Es súper cómodo, lo compré porque vivimos en un duplex y en verano no hay quien duerma en la habitación de arriba, y vamos, es casi más cómodo que nuestro colchón. Una pasada. Recomendado el de calidad más alta con viscoelastica, se nota muchísimo
9 jun 2022
Reseña verificadallego en tiempo y forma me sirvió muy bien para lo que lo he comprado muchas graciaas
9 jun 2022
Reseña verificadamui bien en tiempo i forma. serios en cuanto tienes un problema, lo solucionan inmediatamente, compre 70 fundas de colchon i volvere a comprar otras 70 mas.
9 jun 2022
Reseña verificadarapidez en servir el pedido.
9 jun 2022
Reseña verificadaMuy bien la recepción del paquete y todo perfecto
9 jun 2022
Reseña verificadaMuy buen acabado. Sorprendido incluso