25 jul 2022
Reseña verificadaLa pagina se maneja muy bien Informado en cada momento de la situacion del pedido y el envio sin problemas
25 jul 2022
Reseña verificadaTodo facil, pagina sencilla, comunicación telefónica muy buena y entrega perfecta. Ah!... y el producto tal como lo pedimos. Un 10
Reseña verificadaEspectacular
25 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, la entrega muy rápida.
25 jul 2022
Reseña verificadaCompré un colchón a medida especial y con un pliegue, para una autocaravana, el producto de buena calidad y muy cómodo, el servicio rápido y buen trato. Lo recomiendo
25 jul 2022
Reseña verificadaUn servicio de atención al cliente insuperable, lo que añade al producto un valor a priori intangible, pero de grandisima importancia. Las indicaciones u aclaraciones recibidas, hacen que te sientas bien atendido, dándole, sin duda, un valor extra al propio producto.
25 jul 2022
Reseña verificadaNo esta bien rematada la funda del colchon.
25 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena atención, por teléfono, dudas dejadas en WhatsApp, pedido correcto,....
Reseña verificadaTot Correcte...
25 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre
25 jul 2022
Reseña verificadaBUENA RELACIÓN CALIDAD-PRECIO. ATENCIÓN TELEFÓNICA MUY CORRECTA. SERVICIO DE FABRICACIÓN Y ENTREGA RÁPIDO. POCA ATENCIÓN A LA HORA DE EMPAQUETAR. COMPRÉ DOS COLCHONES Y EL DE 1,50 VENÍA EN LA CAJA MARCADA COMO 1,35. EL DE 1,35 VENÍA EN LA CAJA MARCADA COMO 1,50. AL IR A SITIOS DIFERENTES SUPUSO UN PROBLEMA TOTALMENTE INNECESARIO SI HUBIERAN PUESTO MÁS ATENCIÓN.
25 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto,el cojín era para un sofá,y ha quedado muy bien. Muy contenta con todo
Reseña verificada👎👎👎👍
Respuesta de ventadecolchones.com
Buenos días Enrique: Lamentamos mucho leer esta valoración con sólo dos estrellitas. Hemos localizado su caso y nos gustaría saber algo más de baja calificación ya que nos consta que todo fue según lo ordenado y entregado en las 24 h de días hábiles contratadas. Si puede contactarnos para informarnos, sería estupendo, Enrique. Reciba un cordial saludo de parte de todo el equipo de ventadecolchones.com
Reseña verificadaBIEN
25 jul 2022
Reseña verificadaLlame por teléfono para informarme un poco sobre envío, pago y producto y me atendieron muy bien , todo muy bien explicado y con fichas facilidades. El pedido me llegó antes de lo previsto muy bien embalado.Estoy muy contenta con la compra.
25 jul 2022
Reseña verificadaBuen trato y buena calidad
25 jul 2022
Reseña verificadaPàgina para hacer el pedido muy bien , el plazo de entrega era de 4 a 8 dias y lo entregaron en 2 dias, únicamente resaltar esta diferencia en el plazo de entrega ya que si nos fiamos del dado al hacer el pedido podiamos no haber estado en casa.
Reseña verificadaPaqueteria bien estado
25 jul 2022
Reseña verificadaServicio rápido y el producto exactamente igual al que pedí.
25 jul 2022
Reseña verificadaTodo el proceso de compra fue fácil y sencillo, recibimos el pedido en 10-15 días, llegó todo tal y como esperábamos.