25 jul 2022
Reseña verificadaExcelente, el pedido me ha llegado muy rápido y exactamente cómo quedaría y la medida perfecta. Muy recomendable.
25 jul 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío, y el producto muy satisfecho, volveré a pedir.gracias
25 jul 2022
Reseña verificadaLa entrega se retrasó varios días.
25 jul 2022
Reseña verificadaContentísimo con el colchón de cuna a medida comprado. Mi sobrina descansa en la gloria. Gran equipo el de Ventadecolchones.com, me surgió un imprevisto ajeno al pedido y me lo solucionaron enseguida. Cuando tenga que renovar colchones no tengo duda.
25 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena calidad y me llegó superrapido,!
25 jul 2022
Reseña verificadaTardo un poco en llegarme. Pero muy bien.
25 jul 2022
Reseña verificadaTodavía no la e podido probar pero llegó en el tiempo estipulado y pinta muy bien
25 jul 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro con destino un pueblo del interior de Ávila. Al igual que la otra vez todo ha ido como la seda.
25 jul 2022
Reseña verificadaLa atención buena,la entrega buena el colchón no lo he probado, tiene buena pinta. Pero la funda me esperaba que fuera mejor, es muy cutre , por el precio me esperaba más calidad en la funda
Reseña verificadaColchones perfectos
25 jul 2022
Reseña verificadaAún no he probado el colchón,pero parece cómodo y calidad precio correcto. Envío rápido y a la hora prevista
25 jul 2022
Reseña verificadaComo siempre excelente material al mejor precio y respetando los plazos de entrega.
Reseña verificadaaaaa
25 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena compra. Muy contento, con el resultado final.
Reseña verificadaRree
25 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, me recomendó un amigo vuestra página y estamos muy contentos!!!!
25 jul 2022
Reseña verificadaMuy cómodo, y funda suave
25 jul 2022
Reseña verificadaPedido recibido en el plazo indicado y en perfecto estado. Muy buena información durante todo el proceso, 100% recomendable.
Reseña verificadaTodo perfecto.