14 ago 2022
Reseña verificadaMuy contenta con la atención recibida y la cama ortopédica El pedido llegó muy pronto en muy buenas condiciones .aconsejo 100por 100 esta empresa muy profesionales educados gracias !☺️
14 ago 2022
Reseña verificadala atencion al cliente no me parecio buena, un poco borde la señorita.
14 ago 2022
Reseña verificadaBuen servicio, atención y producto. Muy agradables y serios
14 ago 2022
Reseña verificadaEl colchon una pasada de comodo da gusto salir con la furgo y dormir en el. El descanso es mi importante y con el nuevo colchon el descanso esta asegurado.
14 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena calidad en el cochón y en el somier. Estoy muy satisfecha. El único inconveniente es que se equivocaron en las medidas del colchón y me enviaron uno más pequeño que el que había comprado. Pero la solución fue rápida y eficiente.
Reseña verificadaTodo muy bien
7 ago 2022
Reseña verificadaTodo tal cual esperaba o mejor, muy bien empaquetado, producto igual que en la foto, la cama es súper cómoda, la he probado yo. Mi perra está encantada.
7 ago 2022
Reseña verificadaLO RECOMIENDO , MUY RAPIDO , MUY BUEN SERVICIO Y LA CALIDAD DE LAS TELAS MUY BUENA , YA HABIA COMPRADO ANTERIORMENTE Y SEGUIRE COMPRANDO
7 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápidos en la entrega, los montadores muy profesionales y los vendedores me asesoraron muy bien en la compra, sin duda comprar más cosas
7 ago 2022
Reseña verificadaCompre hace meses una cama articulada y genial, trato, precio.....la unica pega que dejan el envio en a pie de calle, no lo suben.....y hace unos dias compre la barrera protectora y tambien genial....
7 ago 2022
Reseña verificadala única pega el tiempo que tardo en llegar
7 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto!! Muy recomendables!!
7 ago 2022
Reseña verificadaSecond purchase here, very pleased with the service, quality and prices, and about to make a third purchase.
7 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, sin duda cuando tenga que comprar otro colchón, repetiré.
7 ago 2022
Reseña verificadaCompré el juego en color crudo, tiene muchísima calidad y es súper cómodo. Llegó al sexto día hábil, así que no tengan en cuenta los fines de semana😅. Estoy contenta con la compra
7 ago 2022
Reseña verificadaRápido y muy correcto
7 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y de excelente calidad! Súper cómodo!
7 ago 2022
Reseña verificadaSon súper profesionales y muy rápidos en su trabajo. Ya los he recomendado.
7 ago 2022
Reseña verificadabuen servicio, buen producto