14 ago 2022
Reseña verificadaRápido, fácil y todo en orden
Reseña verificadaMuy buena atencion
14 ago 2022
Reseña verificadaMuchas gracias por el servicio, y el toper estupendo, ahora sí que puedo dormir en el colchón que tenía.
14 ago 2022
Reseña verificadaHa sido muy buena y la compra excelente
14 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido se ha demorado. Han entregado dos barandillas del mismo lado
Reseña verificadaRecomendaré
14 ago 2022
Reseña verificadaCalidad precio muy buena
14 ago 2022
Reseña verificadaBuena atención y buen producto
14 ago 2022
Reseña verificadaMe ha encantado el colchon queda perfecto :))) super recomendado
14 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, envio rapido y buena atencion telefonica
14 ago 2022
Reseña verificadaSi advertis que vuestro envio es a traves de seur, no lo hubiese comprado, fatal , di muchas vueltas para intentar encontrar mi pedido y sl final seur lo perdio, me fastidie las vacaciones debido a este error
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimada Ana: Lamentamos profundamente lo sucedido y se lo decimos con toda la sinceridad del mundo, Ana. Todo el equipo de ventadecolchones.com trabajamos muy duro día a día para que nuestros clientes queden satisfechos con nuestros productos de calidad y nos apena enormemente que toda su buena experiencia se quede truncada por la empresa de transporte. Esperamos que nos dé otra oportunidad pudiendo usar su cupón de descuento y nosotros realizando el envío con otra agencia. Muchas gracias Ana y recogemos con mucho interés su comentario. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de ventadecolchones.com 🌼
Reseña verificadaServicio perfecto.
14 ago 2022
Reseña verificadaColchon de buena calidad muy recomendable.
14 ago 2022
Reseña verificadaMuy buen,llego rápido y muy atentos cuando los llame para una duda sobre el colchón antes de comprarlo
14 ago 2022
Reseña verificadaHe comprado en esta tienda en dos ocasiones. En ambos casos se ha tratado de colchonetas a medida para furgonetas camper. He quedado muy satisfecho con la calidad del producto y con la terminación de las costuras de fundas y cremalleras. Loneta de muy buena calidad. Se duerme de maravilla (8 cm de espuma de alta densidad y 5 cm de viscoelastica) No pongo 5 estrellas porque me hubiese gustado conocer los tiempos de fabricación y de entrega en el momento de realizar el pedido (y entiendo que debe de ser un poco complicado implementar en la tienda web lo de hacer disponible esta información) Al ponerme en contacto con la empresa por correo electrónico, he recibido la información que necesitaba, pero que me hubiera gustado recibir durante el proceso de la compra. Es una sugerencia para que mejoren. Un saludo
14 ago 2022
Reseña verificadaCumplen el tiempo de entrega, y el colchón es de muy buena calidad. No se puede pedir más.
Reseña verificadaMuy satisfactorio
14 ago 2022
Reseña verificadaFue todo bien la entrega y el colchón. Al principio quizá parezca un poco duro
14 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena compra, justo lo que describe el anuncio, buena calidad y llego rapidísimo, estoy encantada
14 ago 2022
Reseña verificadaEl matalàs és molt còmode, tou però ferme. Hem dormit molt bé. Està molt ben acabat i és molt pràctic de dur. L'atenció telefònica exquisita i l'enviament dins del termini.