25 oct 2022
Reseña verificadaLa medidas muy bien, la tela me gusta, han sido muy rápidos en confeccionarlo. Contenta
Reseña verificadaMuy buen
Reseña verificadaTodo genial
25 oct 2022
Reseña verificadaMiren la gestión de maravilla, pero el colchón nube de alta gama, no es tan viendo como yo queria la verdad, yo quería lo más parecido a un anuncio de tempur, por mis dolencias y mis tres operaciones. Os pregunto tenéis topper??. Gracias.
25 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido, gracias
25 oct 2022
Reseña verificadaTodo bien tal y como hablamos en el pedido telefónicamente
25 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, recibido antes de lo previsto.
25 oct 2022
Reseña verificadaMi experencia ha sido muy buena,hablé con ellos para cuadrar la hora de la entrega y me lo pusieron muy facil y entrega rápida. Gracias!!!
25 oct 2022
Reseña verificadaTodo correcto, producto y entrega
25 oct 2022
Reseña verificadaentrega rápida , precios muy competitivos y buena calidad.
Reseña verificadaExcelente servicio.
25 oct 2022
Reseña verificadaBuen producto. Perfecto para unas sillas que restauré. Buena densidad sin ser excesivamente dura.
25 oct 2022
Reseña verificadaRetraso de un día en la fecha de entrega. En cuanto al producto, todo perfecto buena calidad, es lo que esperaba.
25 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado perfectamente y las fundas están muy bien.
25 oct 2022
Reseña verificadaEl personal es muy amable y profesional. El colchón nube plus es muy cómodo y la entrega ha sido en los plazos acordados. Hace más de 12 años ya compré 2 colchones en esta empresa y siguen en buen estado. La facilidad de poder desmontar fundas y lavarlas alarga la vida del colchón. Compra muy satisfactoria. Muchas gracias. Montse Martínez.
25 oct 2022
Reseña verificadaExcelentes profesionales he comprado 3 colchones y algunas fundas gracias a que trabajan con tanta calidad y siempre un servicio impecable es mi lugar favorito para realizar cualquier modificación en el dominio del descanso y relax,un acierto lo recomiendo 100x100
25 oct 2022
Reseña verificadaJusto lo que quería Se ve de calidad y llego rápido
25 oct 2022
Reseña verificadaContenta. La espuma parece de buena calidad y la medida como esperaba. Lo recomiendo