12 ene 2023
Reseña verificadaGenial
11 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápidos, buena calidad y buen precio. Justo lo que necesitaba para mi camper.
10 ene 2023
Reseña verificadaPerfecto va de maravilla y material perfecto
Reseña verificadaMuy satisfecho
10 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy fácil y el servicio de WhatsApp me atendió enseguida además de aclararme unas dudas que tenía
9 ene 2023
Reseña verificadaSe han recibido en el plazo indicado y han cumplido con mis expectativas.
8 ene 2023
Reseña verificadaHe de reconocer que no tenía muy claro que eso me funcionara, soy una persona que ha sufrido mucho de la espalda para dormir, y puedo decir que la plancha viscoelástica de 5 cm me ha sorprendido y mucho.
7 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy sencillo y rápido.
7 ene 2023
Reseña verificadaFacilidad para realizar el pedido y en pocos días ya lo tenía en casa.
7 ene 2023
Reseña verificadaRápidos responsables, muy contento con la calidad, tube un problema con una madera por el repartidor, llame a la empresa y sin problemas en 2 dias me trajo otra... Recomiendo 100 x 100
7 ene 2023
Reseña verificadaRealmente satisfecho. Buen producto. Entregado un día ofos más tarde, pero en estas fechas lo doy por bueno
7 ene 2023
Reseña verificadaHe comprado un colchón a medida para mi perro, y no podría estar más satisfecha de la compra. El pedido me vino con el tipo de colchón equivocado pero me lo repusieron en un tiempo record. La atención fué ágil y resolutiva. En definitiva. Un trato cercano y una calidad excelente. Sin duda volveremos a contar con ellos para futuras compras.
7 ene 2023
Reseña verificadaRápidos, buen producto tanto el colchón visco 5 como el somier articulado de 135x190
7 ene 2023
Reseña verificadaPuntualidad de entrega excelente, calidad precio buena
Reseña verificadaEstupendo colchon
7 ene 2023
Reseña verificadaArtículo excelente y entrega perfecta
7 ene 2023
Reseña verificadaEl colchón está muy bien, la única pega que puedo poner y por eso 4 estrellas, es por el embalaje, simplemente un plástico rasgado en algunas zonas, no reclame ya que necesitaba el colchón.
7 ene 2023
Reseña verificadaBuena calidad y buena atención! Para recomendar
7 ene 2023
Reseña verificadaMe llegó la funda rota , les envié un correo con las fotos, antes de quitarlo del envalaje. No recibí contestación
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimado Raúl: Estamos totalmente sorprendidos por este comentario y valoración, Raúl. En cuanto recibimos las fotos procedimos a enviarle una y nos consta que le fue entregado el 29/12/22. Reciba un cordial saludo de todo el equipo de ventadecolchones.com