16 abr 2023
Reseña verificadaDebido a los festivos llego más tarde. Pero Llegó en perfecto estado.
15 abr 2023
Reseña verificadaMuy bien, buena atención y ayuda antes de la compra y entrega rápida. Producto según esperábamos.
15 abr 2023
Reseña verificadaTodo genial. El colchon impresionante. Muy buena calidad.Llegó muy rápido, antes de lo previsto.
15 abr 2023
Reseña verificadaHay que distinguir lo que es la mensajería, que a veces da problema, de lo que es el servicio del vendedor, que en mi opinión es muy bueno.
15 abr 2023
Reseña verificadaLos colchones son increíblemente cómodos, la funda de aloe vera me encanta, me asesoraron super bien, envié croquis de lo que quería y lo clavaron, lo recomiendo 100%
15 abr 2023
Reseña verificadaEl pedido rapido y perfecto.La atención telefonica,con un pequeño problema que tuve un 10. Gracias
14 abr 2023
Reseña verificadaTodo bién. El pedido vino incompleto, pero me atendieron rápido y con amabilidad. Se solucionó inmendiatamente. Buena experiencia.
14 abr 2023
Reseña verificadaLO QUE ESPERAS DE UNOS PROFESIONALES, CALIDAD, EFECTIVIDAD, BUEN TRATO, ETC... MUY CONTENTO
14 abr 2023
Reseña verificadaLa única pega que tengo es el retraso por parte de DHL empresa que se encargo del porte. Llame para preguntar y me atendieron súper bien y el chico muy amable. Fue todo sencillo y yo estoy contenta La cama y el colchón son de calidad. Repito, que el único pero es la tardanza del envío.
14 abr 2023
Reseña verificadaMuy recomendable y muy rápida tanto la fabricación del colchón como el envío. Estamos muy satisfechos con la compra.
14 abr 2023
Reseña verificadaMe creaba dudas la firmeza 6/10 pensando que podria ser un poco blando. El colchon es perfecto, la firmeza es tirando a dura, pero el visco lo convierte en perfecto! Y el precio, tql y como estan las cosas imbatible.
14 abr 2023
Reseña verificadaMuy cómodo y se ajusta bien
14 abr 2023
Reseña verificadaLa calidad y la terminacion son para mi excelentes en relacion al precio. La atencion del personal y la agilidad y eficacia del envio han sido extraordinarias.
14 abr 2023
Reseña verificadaMuy buen producto, rapidez y entrega perfecta
14 abr 2023
Reseña verificadaMucho mejor d lo q esperaba . Estupenda calidad precio
14 abr 2023
Reseña verificadaVentadecolchones reaccionó rápidamente y con gran cortesía a la horrible entrega de parte del transportista, enviando una base nueva y organizando la recoleccion de la dañada. Gracias por una excelente atención!
14 abr 2023
Reseña verificadaColchoneta plegable recibida según lo estipulado y muy rápido
14 abr 2023
Reseña verificadaEnvío en 24h, al día siguiente. El topper genial, biene como si fuese una sabana bajera y se ajusta genial, no se mueve nada. Lo único, es un poco más pequeño que la cama, no queda exacto.
14 abr 2023
Reseña verificadaProducto de muy buena calidad, llevo siendo clienta de ellos desde 2020 y siempre todo perfecto en los pedidos.
14 abr 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y en el día previsto