4 jul 2023
Reseña verificadaEs perfecto, el perro está encantado y no sale del colchón, sin duda lo disfruta
4 jul 2023
Reseña verificadaBuena calidad y servicio.
4 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido tardó más de lo que me dijeron al comprarlo y tuve que estar varios días esperando la llegada.
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimado Enrique: Lamentamos que la entrega no haya sido finalmente dada en el plazo establecido. Esto ha tenido lugar porque hay un fuerte volumen de pedidos en estas fechas y esto está provocando que la empresa de transporte se haya visto sobrepasada generando retrasos en las entregas y le pedimos disculpas. Muchas gracias por darnos esta opinión que tendremos en cuenta para poder mejorar nuestro servicio en temporada alta. Reciba un cordial saludo de todo el equipo de ventadecolchones.com
4 jul 2023
Reseña verificadaAunque en en primer momento se equivocaron en el envío lo solventaron rápidamente.
4 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido. Los colchones muy correctos y fáciles de instalar, compramos tres. Ahora solo queda ver la duración
4 jul 2023
Reseña verificadaClear website, easy ordering, good delivery time
4 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto, aunque siempre tardan un día o dos más de lo previsto.
4 jul 2023
Reseña verificadaBuena comunicación y facilidad a la hora de tramitar el pedido. Ha llegado antes de lo esperado. Muy buena calidad de los productos
Reseña verificadaservicio rapido
4 jul 2023
Reseña verificadaHe quedado muy contenta. Fueron rápidos en enviar lo que compré. Me han encantado las opciones que dan para hacer a medida las espumas. Los acabados son muy buenos. Gracias a mi compra pude cambiar la de un sofá exterior muy básica, por otra muy bonita, de calidad y lo que es más importante a la medida que yo quería. Recomiendo a ventadecolchones cien por cien, si queréis dar un nuevo aire a vuestros muebles de exterior. Seguro que con el resto de productos funcionan igual de bien.
4 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido.
4 jul 2023
Reseña verificadaTodo el proceso de compra, entrega, y producto es de entera satisfacción. Sí, aconsejo plenamente, confianza en el fabricante/distribuidor.
4 jul 2023
Reseña verificadaLa verdad que no estoy muy satisfecha ya que la compra la hice el día 5/06/2023 y me llego el día martes 27/06/2023 y en teoría ponía que eran en 8 días hábiles y encima por la parte de abajo me llega roto con un agujero pequeño pero roto pero no he reclamado por que cok lo que ha tardado en llegarme capaz me tengo que esperar un mes a que me lo miren y me traigan uno nuevo o me lo cambien por que está roto por debajo deberían de vigilar y tener algún tipo de compensación por este tipo de cosas.
Respuesta de ventadecolchones.com
Buenos días Cristina: Lamentamos que la entrega no haya sido finalmente dada en el plazo establecido. Hay un fuerte volumen de pedidos en estas fechas y esto está provocando que la empresa de transporte se haya visto sobrepasada generando retrasos en las entregas y le pedimos disculpas. De los desperfectos que comenta no tenemos ninguna constancia que debe informarse en ese preciso momento por parte del cliente por lo que no hemos podido proceder con nuestros protocolos habituales por desconocimiento, Cristina. Muchas gracias por darnos esta opinión que tendremos en cuenta para poder mejorar nuestro servicio en temporada alta. Reciba un cordial saludo de todo el equipo de ventadecolchones.com
4 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, me ayudaron en todo momento para escoger la mejor opcion para el colchon de mi furgoneta camper, muy rapido y en buen estado el paquete de envio . Gracias!
4 jul 2023
Reseña verificadaCalidad precio, bien.
4 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y el material el que nos esperábamos.
4 jul 2023
Reseña verificadaMuy contenta, es mi segundo pedido de base para colchón. Muy buena calidad, las seis patas son robustas. La entrega ok y cumplieron el plazo previsto
4 jul 2023
Reseña verificadaTuvimos un pequeño problema ya que eran cuatro topers comprados e inicialmente mandaron dos, en cuanto lo comente, sobre la marcha enviaron los dos que faltaban, el único problema es el transportista, que no funciona con la debida puntualidad, por lo demás la casa "perfecta"
4 jul 2023
Reseña verificadaHe tenido muy buena experiencia con VentadeColchones.com He comprado una cama articulada con colchón viscoelástico y barandillas laterales y todo ha salido muy bien. Hice el pedido un domingo por la tarde y el martes lo tenía en mi casa. La calidad de la cama y del colchón es increíble a un precio más económico que en cualquier otro lugar. Sin duda, volveré a pedir alguna cosa más.