4 jul 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la atención les llame por teléfono y me ayudaron para renovación de mi sofá calidad y precio lo recomiendo 100%
4 jul 2023
Reseña verificadaServicio muy satisfactorio, producto y acabado increíble, sin duda lo recomiendo cien por cien.
4 jul 2023
Reseña verificadaRápidos y buena calidad.
4 jul 2023
Reseña verificadaEstoy muy feliz con todos los productos que he comprado! Excelente trato de la empresa y muy rápidos! excelentes productos, todo de muy buena calidad, lo recomiendo al 100%.
4 jul 2023
Reseña verificadaEntrega antes de tiempo. Buena atención telefónica.
4 jul 2023
Reseña verificadaColchón Visco 5 muy bueno, firmeza justa no se hunde. El pedido llegó en fecha justo lo planeado. Todo correcto llevamos comprando colchones aquí casi 20 años desde el 2004.
4 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Tardó unos días pues tuvieron que fabricarlo. Envío rápido y buena calidad
4 jul 2023
Reseña verificadaBuena calidad / precio, servicio ràpido y comunicativos. Muy recomendable.
4 jul 2023
Reseña verificadaCompré 2 fundas de colchón de perro. Son antimanchas, gorditas y parecen de buena calidad. Me llegaron pronto y bien. La navegación por la página web es sencilla y visualmente buena. En resumen, estoy muy satisfecha con la compra.
4 jul 2023
Reseña verificadaTodos los aspectos ideales.
4 jul 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho. Tienen un amplio abanico de productos a muy buen precio y hechos en exclusividad a medida. Recomiendo al 100%
Reseña verificadabuena
4 jul 2023
Reseña verificadaMuy profesionales, gran calidad y producto excelente
4 jul 2023
Reseña verificadaMuy bien atendido, planteé una necesidad en la fecha de entrega y todo fue excelente. Antes de concretar mi compra me asesoraron bien y todo fue muy diligente.
4 jul 2023
Reseña verificadaTodo estaba como se me dijo y llegó en el tiempo previsto
4 jul 2023
Reseña verificadaMi pedido llegó en tiempo y en perfectas condiciones.
4 jul 2023
Reseña verificadaUna muy buena experiencia, servicio de atención al cliente super amables de 10, en cuanto al envio aun estoy alucinando, llegó al día siguiente, otro 10 y el somier espectacular más 10
4 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, la bolsa para transportar el colchón es perfecta, y la chica con la que hablé me envió el pedido rapidísimo. Muy contenta con la compra y sin duda recomendable.
4 jul 2023
Reseña verificadaHe comprado cojines para las sillas de mi porche, al cual le damos bastante uso. Muy contenta con el producto recibido, cómodos y se notan que son de buena calidad
4 jul 2023
Reseña verificadaEl plazo de entrega no se ha cumplido.
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimado Óscar: Lamentamos que la entrega no haya sido finalmente dada en el plazo establecido. Esto ha tenido lugar porque hay un fuerte volumen de pedidos en estas fechas y esto está provocando que la empresa de transporte se haya visto sobrepasada generando retrasos en las entregas y le pedimos disculpas. Muchas gracias por darnos esta opinión que tendremos en cuenta para poder mejorar nuestro servicio en temporada alta. Reciba un cordial saludo de todo el equipo de Ventadecolchones.com