11 jul 2023
Reseña verificadaBuena calidad del producto, servicio rápido.
Reseña verificadaBuenacompra
10 jul 2023
Reseña verificadaEl colchón genial. Pero la entrega tardo un día más de lo previsto,me dijeron que habían pasado por casa y no había nadie, estaba en casa, no me llamaron al móvil, ni a la puerta de casa tampoco. Pero por lo demas, el colchón de muy buena calidad, Muy comido.
10 jul 2023
Reseña verificadaGenial, impecable, buenisimo colchon y funda
10 jul 2023
Reseña verificadaEl cojín es una maravilla, muy cómodo.
9 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto, personal atento para resolver incidencia, muy buena relación calidad precio.
Reseña verificadaTodo genial.
9 jul 2023
Reseña verificadacompre una espuma de alta densidad para una silla de escritorio, todo perfecto
9 jul 2023
Reseña verificadaBuen servicio y formalidad
9 jul 2023
Reseña verificadaNos encanta. El grosor de 9cm de espuma y 3cm de visco es ideal para nuestra furgoneta camper. Súper cómodo y queda precioso. Síguenos en @4.en.furgo en Instagram para ver cómo queda.
9 jul 2023
Reseña verificadaBuena calidad a buen precio. Buena atención al cliente antes de la compra: te explican muy bien las diferencias entre los productos y eso, siendo compra on line, se agradece mucho. El único "pero": el tiempo de envío es muy largo. El producto tardó unos 10 dias en llegar.
8 jul 2023
Reseña verificadaUna orientacion telefonica muy buena. y un servicio muy rapido y todo correcto Muy bien todo
8 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena comunicación y ningún problema con el envío. Gracias
8 jul 2023
Reseña verificadaPagina web, facil, directa y clara. entrega en el tiempo estipulado,producto de muy buena calidad.
8 jul 2023
Reseña verificadaServicio perfecto y entrega puntual. Muchas gracias!!!
8 jul 2023
Reseña verificadaLo que esperaba en buenaa condiciones
8 jul 2023
Reseña verificadaEL PERSONAL QUE ME ATENDIÓ FUE MUY EFICIENTE, ME LLAMARON DESPUÉS DE HACER EL PEDIDO PARA CONFIRMAR MEDIDAS DE GROSOR Y TAMBIÉN ME ENVIARON MUESTRAS DE COLORES AL MAIL PARA ELEGIR BIEN EL COLOR. MUY BIEN DE VERDAD, EL PAQUETE LLEGÓ EN EL PLAZO INDICADO. LOS RECOMIENDO PORQUE LO HACEN BIEN Y ADEMÁS HAY PERSONAS DETRÁS DEL PEDIDO.
8 jul 2023
Reseña verificadaEn cuanto a calidad del producto no puedo opinar hasta que no pase tiempo. Embalaje de los artículos fatal, cajas rotas casi todas. El pedido vino en 3 veces, porque no hicieron el pedido bien. Lo único bueno, la atención al cliente, al no recibir bien el pedido, la chica que me atendió se preocupo bastante hasta tener todo mi pedido completo.
7 jul 2023
Reseña verificadaMe llegó con un trozo descosido
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimada Pilar V. : Lamentamos mucho leer esta valoración negativa, sobre todo porque no tenemos constancia de que se produjera este hecho, ya que parece ser un caso de defecto de fabricación por lo que entraría en garantía. ¿Podría enviarnos las fotos del desperfecto a calidad@ventadecolchones.com para que podamos ayudarle? Quedamos a la espera Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo de parte de todo el equipo de ventadecolchones.com
7 jul 2023
Reseña verificadaMandaron exactamente el color y las medidas que se pidieron y en un plazo muy rápido. Muy recomendable Venta de Colchones.com