14 jul 2023
Reseña verificadaMejor imposible, buena calidad , buen acabado y buen servicio. He podido hacer una cama fenomenal con visco incluida para mi perrita. Encantada.
14 jul 2023
Reseña verificadaEstoy contenta por la calidad y rapidez
14 jul 2023
Reseña verificadaBuen trato. Lo compré con una llamada y posteriormente me informaron muy bien de todo. El producto es bueno a buen precio. Muy contento
14 jul 2023
Reseña verificadaGenial, envío en tiempo y todo perfecto.
14 jul 2023
Reseña verificadaRelación calidad/precio muy buena. Atención al cliente muy cordial. Lo único que os propondría sería la mejora de la calidad del material usado para las fundas de colchón más económicas.
14 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y producto de calidad. Muy satisfecho.
14 jul 2023
Reseña verificadaMuy atentos, me llamaron para confirmar el pedido y que todo saliese bien. El producto llegó muy bien embalado. Buenos remates y muy buen acabado
13 jul 2023
Reseña verificadaLlevamos comprando colchones toda la familia desde hace bastantes años, la relación calidad precio esa excelente. En este último pedido compramos un colchón y tres almohadas, hubo algún problema con unas de las almohadas que no correspondía con la medida pero lo solucionaron rápidamente y llego muy rápido. Seguiremos comprando y recomendando a familiares y amigos.
13 jul 2023
Reseña verificadaCompré unas fundas a medida y son perfectas. El pedido fue express y me sorprendió lo rápido que tuve las fundas en casa.
13 jul 2023
Reseña verificadaMuy contento con el colchón y muy rápido el envio
Reseña verificadaha llegado rápido
13 jul 2023
Reseña verificadaMuy contenta, Los colchones tienen una calidad mejor de la esperada y un precio sin competencia, El producto llego en el tiempo indicado y muy bien embalado. Sin duda lo recomendaría y repetiría la compra sin duda
11 jul 2023
Reseña verificadaBuen colchón, barato y muy comodo. Gracias
11 jul 2023
Reseña verificadaEl envío ha sido muy rápido, tal y como te dicen
11 jul 2023
Reseña verificadaColchon de calidad y firmeza, buena opción y versátil para transportar.
11 jul 2023
Reseña verificadaLa atención de Cabo en la compra del colchón fue muy profesional, recomendándome el colchón más apropiado de acuerdo con nuestros gustos y complexión física. Sin duda, volvería a comprar en esta tienda, pues además tiene una muy buena relación calidad-precio
11 jul 2023
Reseña verificadaHe quedado satisfecho con el pedido. El trabajo y el servicio, correcto.
11 jul 2023
Reseña verificadaEsta vez el pedido no ha llegado muy rápido. Acostumbrado a que los productos comprados en ventadecolchones.com lleguen en uno o dos días, esta vez han tardado algo más de una semana. Por eso no le doy las cinco estrellas. Por lo demás, el producto muy bien, como siempre.
11 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, buen servicio y justo lo que buscaba
11 jul 2023
Reseña verificadaLas fundas son como las pedimos y de buena calidad. Es tiempo de entrega perfecto y la comunicación también.