Ventadecolchones.com

No hay calificación disponible

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Ventadecolchones.com

Total: 13 468 reseñas desde 05/03/2019

Opiniones auténticas

Porque su confianza es esencial, todas las opiniones están sujetas a un riguroso procedimiento de control, desde su recopilación hasta su moderación y publicación, para garantizar la máxima fiabilidad. Saber más

Basado en reseñas de los últimos 12 meses

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Llevo más de 15 años comprando en ventadecolchones tanto colchones, almohadas, bases y cuando tenían ventadesofas, también sofás. La verdad es que siempre me han parecido gente súper atenta y han tenido muy buenos productos a precios bastante asequibles. Escribo esta reseña porque en mi última compra (el mes pasado), ha sido la primera vez con ellos después de un porrón de compras en la que he tenido un problema. Compré 1 cabecero, dos bases y dos colchones y una de las bases, al ponerle una pata, se quedaba torcida y no apoyaba bien al suelo. No era algo que me pareciese súper grave pero fue llamarles y todo fueron buenas palabras y buena atención. Nos dijeron que no se podía quedar así y que nos la cambiaban. En un par de semanas tenía una nueva base en casa. Esta vez fue aún peor porque la base entera estaba como una tabla de surf, totalmente curvada (viendo como me la entregó el transportista diría que no fue problema suyo sino de como la trataron en el transporte). Esta si que era horrible y no se podía usar así que como estábamos un poco cansados les dijimos que nos quedábamos con la primera, que no estaba tan mal. Nos dijeron que no, que eso no podía ser y que nos tenía que quedar todo perfecto así que nos mandaron una tercera base (que, esta vez sí, llegó perfecta). Cuanto todo esto para destacar, que no solo tienen productos de buena calidad a precios moderados sino que la atención que dispensan es fantástica.

Buena tienda.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Estoy encantado ( dice mi perrita) y nosotros tambien, le decimis. Buena calidad, resistente y confortable

Prima

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

En lo que respecta al colchón es bueno, de calidad. En cuanto al transporte, no cumple, pagué por entrega inmediata y si no llego a reclamar, a día de la fecha todavía seguiría esperando.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

El peido ha llegado bien.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Espuma de 8mm para mi fuegoneta. Llego rapido y bien empaquetado. Me parece muy bien.

Excelente

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Lo comprado es lo que se muestra. Totalmente satisfecho. Lo recomiendo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

El material es excelente, de 10, y el servicio de 12 Se ha producido algun problema de materiales que han solucionado con rapidez y efectividad Respecto al servicio de la agencia de transporte, francamente deplorable, pero con un gran interes por parte de "venta de colchones", realizando la reclamación adecuada, lo han solucionado perfectamente Estoy muy satisfecho del servicio y del trato personal por parte de atención al cliente Felicidades

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Les pedí información a través de su formulario de contacto, y me respondieron al día siguiente. Tras la compra en su web, recibí el pedido muy rápido dentro del plazo marcado; Faltaba un artículo de los 2 comprados, y tras contactar enseguida por teléfono con ellos, lo comprobaron correctamente y me llamaron en un par de horas para decirme que me lo enviaban urgente sin coste. A la mañana siguiente lo tenía en casa. Tanto el colchón de camión con viscoelástica, como la sábana bajera, de muy buena calidad. Muy buena experiencia. Lo recomiendo totalmente.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Un servicio y atención de 10.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Medidas perfectas y muy cómodo

Genial , Cabeceros precisos y servicio 10. Gracias

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Adquiri en esta empresa una base de colchón de 135cms en 2 piezas porque era para una casa de veraneo en el pueblo y entera no subia por la escalera;Hize 2 llamadas previamente para pedir información y me atendieron muy bien con múltiples explicaciones,el proceso de compra fue sencillo y en 10 dias lo tenia en casa asi que solo puedo decir que son altamente recomendables y eficientes

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buena calidad, acabados y servicio fácil, cómodo y completo. Para tener en cuenta en otras ocasiones y recomendar a otras personas que necesiten sus productos. Gracias por el cuidado.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buen precio, calidad buena y manipulacion envio también buenas. Totalmente recomendable

Satisfecho

Sigo esperando mi pedido

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Ya es el segundo colchón a medida que compro,la atención por teléfono excelente. Si tienes duda sobre algo llamas y te asesoran y el precio inmejorable, yo no quiero otro más que este sitio

Acerca de Ventadecolchones.com

VentadeColchones.com

Fábrica y venta de colchones. VentadeColchones.com tiene a la venta una amplia gama de colchones de viscoelástica, colchones enrollados, canapés, camas articuladas, almohadas y espumas a medida.

icon contact Contact

Crta Cm 4174 Km 12 , Pozuelo De Calatrava 13179

www.ventadecolchones.com Casa y jardín
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
  • Las respuestas a las opiniones pueden haber sido asistidas o generadas por herramientas que utilizan inteligencia artificial. Sin embargo, es necesaria una validación humana antes de su publicación.
Ver nuestra carta de transparencia