12 ago 2023
Reseña verificadaMuy bien servicio! Han sido muy amables responiendo a todas nuestras preguntas y dudas. Muchas gracias!
12 ago 2023
Reseña verificadaVino puntualmente.Bien la relación calidad precio.
Reseña verificadaExperiencia buena.
12 ago 2023
Reseña verificadaBuen sofá cama, cómodo, reforzado y un colchón de 14cm. Fácil de desplegar y plegar, con buenos acabados entrega fecha prevista
12 ago 2023
Reseña verificadaRapidos y de muh buena calidad
12 ago 2023
Reseña verificadaLa cama y el colchón magnificos La compra, instalación de la cama impecable, puntuales, muy profesionales
12 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
12 ago 2023
Reseña verificadatrato muy amable, muy atentos fácil de contactar, el producto llego rápido y sin ningun problema, fácil instalación y contento con la compra realizada,
12 ago 2023
Reseña verificadaHe comprado varias veces, la página es muy fácil y la entrega siempre en la fecha prevista . El producto responde a la calidad demandada . Seguiré comprando .
Reseña verificadaCalidad y rapidez
12 ago 2023
Reseña verificadaSon atentos con el cliente y muy eficientes, desde el comercial a los transportistas.
12 ago 2023
Reseña verificadaContacto rápido, fácil. Entrega muy rápida, pasé a recoger en el mismo día. Muy amables.
12 ago 2023
Reseña verificadaHicimos el pedido por teléfono y la atención al cliente fue fenomenal, todo perfecto y los colchones muy comodos
Reseña verificadatodo OK
12 ago 2023
Reseña verificadaLa falta de coordinación con el transportista, me hizo perder un día de trabajo
12 ago 2023
Reseña verificadaLa verdad que es fácil sencillo yo llame por una cosa y me atendieron muy cordialmente y sobre la marcha me solucionaron la incidencia recomendable
12 ago 2023
Reseña verificadaTuvieron que venir a montar una segunda vez, unos días después, porque uno de los dos canapés no era la medida correcta. Nos montaron uno que teníamos en casa para pasar esos días.
12 ago 2023
Reseña verificadaAtención personal, tramitación pedido, entrega del artículo y calidad del productor EXCELENTE
12 ago 2023
Reseña verificadaServicio rápido y buena calidad