25 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad y contestan rápido a cualquier duda
25 dic 2023
Reseña verificadaMi experiencia es muy buena.les hemos encargado varias cosas y todo ha sido perfecto.
25 dic 2023
Reseña verificadaPedí unas espumas al corte para renovar los cojines de un sofá, y la verdad, que todo muy bien. Espumas bien, envío bien y, además, un pequeño detalle de regalo que se agradece.
25 dic 2023
Reseña verificadaLos colchones comodísimos y el asesoramiento muy bueno. Todo perfecto. La entrega en plazo y el montaje de los operarios, muy rápido. Recomiendo el producto.
11 dic 2023
Reseña verificadaElegí el colchón con la densidad más baja pero aún así es muy duro para mí
11 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen producto. Excelente relación calidad/precio y detallistas
11 dic 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y el colchón supercomodo
11 dic 2023
Reseña verificadaTodo bien excepto entrega a pie de la calle.
11 dic 2023
Reseña verificadaTodo correcto y entrega en los plazos indicados en la web.
Reseña verificadaTodo muy bien
11 dic 2023
Reseña verificadaSúper bien todo, las camas, colchones y el envío, excelente atención telefónica. Precio muy razonable y la calidad muy bien. Muy recomendable comprar a esta empresa.
11 dic 2023
Reseña verificadaNo lo he utilizado todavia pero se ven muy bien
11 dic 2023
Reseña verificadaHola!! Estoy encantada con las bases de colchones y el cabecero que he comprado. Cien por cien calidad y precio muy bueno. Me impresionó lo bien embalado que venía. La atención al cliente estupenda. Esta es la segunda vez que compro sus productos y los recomiendo totalmente. Es imposible quedar descontento. Gracias.
11 dic 2023
Reseña verificadaHe comprado en diferentes ocasiones y siempre ha llegado el producto tal y como se ofertaba. Totalmente satisfecha.
11 dic 2023
Reseña verificadatodo perfecto, como siempre. muchas gracias por hacer lo imposible.......posible en cojines, fundas y colchones.GRACIAS.
11 dic 2023
Reseña verificadaEl colchón muy bien, es muy firme y confortable. Eso sí, es bastante pesado para poner en un canapé, a tener en cuenta. En cuanto a la compra, embalaje y transporte, se nota que es una empresa experimentada en el sector, todo ha ido genial.
11 dic 2023
Reseña verificadaEl producto es el esperado y la entrega a su debido tiempo. Muchas posibilidades de pago. Yo opté por el contrareembolso sin ningún problema.