5 ene 2024
Reseña verificadaVenta de colchones genial. El transporte.... mal.
5 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto, tanto el producto como el envío.
25 dic 2023
Reseña verificadaEl topper que pedi se corresponde con lo recibido y he arreglado un colchon demasiado duro..he de decir tambien que el transportista lo subio a mi casa, todo y que parece que no tenia obligacion
25 dic 2023
Reseña verificadaBuen servicio rápido y muy buena comunicación todo perfecto lo recomiendo
25 dic 2023
Reseña verificadaEl problema es que el transportista Correos no lo ha hecho bien. Pero cuando os reclame a vosotros tampoco contestasteis y al final devolvió el pedido a origen. Muy bien con el segundo trasportista.
Reseña verificadaPerfecto. Me ha gustado mucho. Gracias
25 dic 2023
Reseña verificadaMuy TOP Me hicieron dos colchonetas rocódromo para mis galgas (para evitar el impacto de la cama al suelo) y estoy que ENCANTADA
25 dic 2023
Reseña verificadaTodo bien llego en tiempo y los productos tienen buena apariencia ahora toca probarlos
25 dic 2023
Reseña verificadaServicio impecable, rápido y bien asesorado.
25 dic 2023
Reseña verificadaContraté el envío exprés de 24 a 72 horas y casi dos semanas después no me ha llegado.
Respuesta de ventadecolchones.com
Buenos días César, Estamos altamente sorprendidos de este caso pues no tenemos constancia del mismo. Hemos comprobado lo que nos dice y vemos que DHL efectivamente no ha realizado la entrega pese a que salió de nuestras instalaciones el día 29/11. Para cualquier contratiempo de este tipo, que afortunadamente suelen ser casos que ocupan el 0.5% del volumen de pedidos, es importante que nos lo comuniquen lo antes posible para que el equipo de atención al cliente pueda ayudarle y averiguar qué le sucede a la agencia de transporte. El teléfono que tenemos habilitado por ello es el 677 900 000 y mis compañeros le atenderían encantado. Pasamos inmediatamente nota a dicho equipo, que se pondrán en contacto con usted para verificar el caso, devolverle el suplemente abonado por el exprés y ponerse manos a la obra para solucionarlo. Reiteramos nuestras disculpas y volvemos a insistir en que tiene un equipo de atención al cliente a su disposición en el 677 900 000 para ayudarle. Muchas gracias por su paciencia y reciba un cordial saludo de parte de todo el equipo de Ventadecoclhones.com
Buenos días, Pues es curioso y a su vez lamentable que me puse en contacto con su equipo el día 4/11 para averiguar el retraso, y aún habiendo pasado ya las 72 horas límite, me dijeron que disponían de 24 horas más gracias al Black friday. Que me esperase al día 5 o que llamase pasado el puente de la constitución. Y aquí me veo, 144 horas después del compromiso de entrega, cambiando de sitio un colchón de 160x200 cada noche y cada mañana por no tener la base que el prepotente de su compañero se negó a averiguar porqué no ha llegado todavía. Gracias por nada.
Respuesta de ventadecolchones.com
El caso ya está en tramitación interna y ya se ha solicitado el abono a contabilidad del importe del servicio exprés (siempre horas días hábiles). En un plazo entre 3-5 días hábiles tiene que tenerlo reflejado en cuenta. César, informarle que el equipo se encuentra en contacto con DHL para saber qué ha sucedido. Han sido días de mucho volumen para las agencias de transporte a nivel nacional por el Black Friday (donde en la misma web dimos el aviso de posibles retrasos cuando se realizaba el pedido) y estamos notando los últimos coletazos por todas ellas. Como le hemos comunicado en el anterior mensaje, después de conocer el caso a través de esta plataforma y una vez cumplidos los plazos estipulados, nos encontramos volcados en saber qué ha sucedido para poder solucionárselo en la mayor celeridad. Reiteramos nuestra disculpa y muchas gracias por su paciencia. Reciba un cordial saludo de parte de todo el equipo de Ventadecolchones.com
Al final VentadeColchones.com se ha hecho cargo de la poquísima vergüenza de DHL, que había quedado conmigo por segunda vez para entregar el paquete que ni siquiera saben donde está. Muy amable y con mucha empatía la sra./srta Cabo que me ha atendido.
25 dic 2023
Reseña verificadaMáxima puntuación por el trato recibido por el Sr. Luis y la relación calidad precio. INCIDENCIAS: Mala gestión de la empresa de transporte GOI pero buenos montadores y una telefonista joven en "ventadecolchones" falta de educación,respeto y falta de formación en atención al cliente.
25 dic 2023
Reseña verificadaLes compramos un cabecero de 150cm de ancho y fue entregado en tiempo. Lamentablemente se dañó por el camino, pero se han hecho cargo de todo y lo han cambiado. Echo de menos que haya un poco más de embalaje o protección para el producto, unos tacos de corcho o algo que mantengan separado el producto de la caja y así evitar daños en el transporte
25 dic 2023
Reseña verificadaOpción personalizada a la perfección. Facilidad de elección y compra, muy buena respuesta en las dudas planteadas y rápido envío! Muy recomendable comprar aquí!
25 dic 2023
Reseña verificadaPerfecto en la compra y perfecto en la entrega. Muchas gracias por el obsequio.
25 dic 2023
Reseña verificadaGran calidad a buen precio! Por teléfono atendieron mis dudas con mucha amabilidad. Sin duda, totalmente recomendable.
25 dic 2023
Reseña verificadaEs buena,pero debe ser algo mas alto,que suba el colchon algo mas
25 dic 2023
Reseña verificadatodo a ido bien ok
25 dic 2023
Reseña verificadaTodo ha sido OK.
25 dic 2023
Reseña verificadaMuy atentos y amables ante las dudas, contestan en seguida y dan soluciones eficaces. El producto muy bueno, es la segunda compra que hago con ellos