6 feb 2024
Reseña verificadaGenial. Hemos repetido y compramos nuestro mismo colchón a mi hija. Ella está encantada. Un colchón excelente.
6 feb 2024
Reseña verificadaBuena calidad-precio, envío rápido y servicio postventa genial.
6 feb 2024
Reseña verificadabuen trato y servicio
Reseña verificadaBuenos materiales. Satisfecho
6 feb 2024
Reseña verificadaEn cuanto al producto bien, en cuanto a la entrega, por una parte rápida pero vino DHL con una sola persona que me pidió que le ayudara a bajarlo del camión y llevarlo a la puerta de casa, accedí y me lastimé el brazo. Lo correcto hubiera sido que fueran dos personas.
6 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena atención envío en fecha indicada y contento con el producto.
6 feb 2024
Reseña verificadaEstoy contento con la compra pero el grosor que les pedi no se ha cumplido en ninguna de las 2 espumas que encargue con las mismas medidas, por pasarse medio centimetro de mas o por faltarle mas de medio centimetro. En realidad me sirven para el uso que tenia planeado que es rellenar el asiento de una silla de escritorio, pero se deberia tener un margen de error mas pequeño con las medidas, las otras medidas si que estaban bien en ambas espumas. Respecto a la calidad, aunque solo he probado uno de los 2 tipos de espuma que he pedido, estoy satisfecho ya que cumple bien su funcion. Si acaso para la proxima pediria una espuma algo mas blanda, pero eso es algo que no se puede saber sin probarlas, pedi HR35 que es la que he probado, y D25 la que no he probado (ya lo probare si me canso de la HR35), creo que HR30 sera mejor la proxima vez. Considero que el precio es muy bueno y el tiempo de envio correcto al tratarse de un producto personalizado. Lo recomiendo pese al pequeño problema del grosor.
6 feb 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y muy buena calidad
6 feb 2024
Reseña verificadaLa entrega ha sido normal, lo establecido. El producto, una bajera a medida, me satisface porque es el tamaño que he pedido, cumple mis expectativas. Lo que ya no me gusta tanto es el tejido con el que se confecciona la bajera. Esperaba algodón, suave y calentito. Me he encontrado con fibra con aspecto sedoso. No está mal pero impide que dé una valoración 5 estrellas.
6 feb 2024
Reseña verificadaRAPIDO Y BIEN. CUMPLIENDO A RAJATABLA LOS TIEMPOS Y EL PRODUCTO PERFECTO
Reseña verificadaRápido y fácil
Reseña verificadaTodo ok
6 feb 2024
Reseña verificadaMi pedido llegó súper rápido. Ha sido muy fácil de montar. Funciona perfectamente y con un buen colchón es realmente cómoda. Estoy muy satisfecha con la compra que les he hecho.
6 feb 2024
Reseña verificadaBon producte, a un preu excel·lent, entrega ràpida. Buen producto, a un precio excelente, entrega rápida.
6 feb 2024
Reseña verificadaEl producto es perfecto y el envío ha sido muy rápido.
6 feb 2024
Reseña verificadaTodo bien. Es lo que se espera cuando haces una compra online: que el producto sea lo que se ofrece, que venga bien y que no te mareen con la entrega. Volveré a comprar aquí.
6 feb 2024
Reseña verificadaTodo bien en general, aunque el pedido un poco retrasado. por lo demás perfecto.
6 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena. Muy profesionales, el material es inmejorable y lo mejor la atención telefónica. Soy profesional y siempre confío en ellos para la compra de material de descanso.
6 feb 2024
Reseña verificadaLa experiencia ha sido buena, el único pero que pondría es que el colchón viniese más protegido, pero por lo demás en tiempo y sin problemas.