6 feb 2024
Reseña verificadame ha sorprendido la calidad de las fundas,de comodidad no puedo hablar porque esta vez eran para los perros,desde luego fue un acierto y un verdadero oferton
6 feb 2024
Reseña verificadaBuen trato, buen producto
6 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena como siempre, soy clienta y da gusto comprar así, muy atentos y te aconsejan muy bien y son rápidos en las entregas
6 feb 2024
Reseña verificadaSe ven muy buenas las varandas, fuertes y estables. Demora en DHL.
6 feb 2024
Reseña verificadaBuen producto y buen servicio de entrega
6 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena calidad precio. Entrega rápida.
6 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto, muy práctica y el vendedor muy colaborador.
6 feb 2024
Reseña verificadaTanto el servicio como el producto han sido impecables. No es mi primera compra, ni la última, supongo.
6 feb 2024
Reseña verificadaTodo lo que he comprado siempre es perfecto
6 feb 2024
Reseña verificadaLes pido colchonetas para mi gimnasio y son muy profesionales, y las colchonetas de gran calidad. Les seguiré pidiendo porque es la mejor empresa que hay para eso. ¡Además son a medida!
6 feb 2024
Reseña verificadaMe encanta buena calidad
6 feb 2024
Reseña verificadaEl producto 10 estrellas. Es súper. El envio súper rápido. Volveré a comprar para mi próximo perro. El colchón comodisimo, calentito y el tamaño genial. Además de ser muy bonito y con funda desmontable para su limpieza. Gracias a todo el equipo
Reseña verificadatodo bien
6 feb 2024
Reseña verificadaera lo q yo queria
6 feb 2024
Reseña verificadaEl primer pedido perfecto y rapido, y el segundo igual, calidad y buena atecion telefonica,repetire
6 feb 2024
Reseña verificadaBuena atención, rapidez, calidad.
6 feb 2024
Reseña verificadaMUY contenta pues duermo mucho mejor. Gracias
6 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena atencion, envio rapido y buena calidad.