24 feb 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y perfectamente embalado. El tamaño perfecto. Muy buen servicio.
24 feb 2024
Reseña verificadaestuvimos en la fabrica probando los colchones y los compramos, muy buena atención y asesoramiento.
24 feb 2024
Reseña verificadaMuy contento todo fue fluido tanto en tiempo como en forma. La cama muy buena se nota la diferencia un dinero muy bien invertido
24 feb 2024
Reseña verificadamuy buena calidad de lo q compré y un envio rapido sin problemas
24 feb 2024
Reseña verificadaProducto correcto y en plazo. Ha de pasar el tiempo para ver durabilidad, pero bien aparentemente. Faltaría mejorar la página web, más amigable e intuitiva, pero es un punto menor.
24 feb 2024
Reseña verificadaPerfecto y rápido! Segunda vez que cumplen muy bien. Seguiré comprando!
Reseña verificadaEspecial
24 feb 2024
Reseña verificadaEl motor llegó en 3 días,se instaló, llamé a atención al cliente y me mandaron al momento por mail un vídeo explicativo para sincronizar el mando inalámbrico El motor funciona perfectamente y la atención al cliente de 10
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaExcelente producto
24 feb 2024
Reseña verificadaTodo genial ,llegó bien y muyyyy contenta
24 feb 2024
Reseña verificadaCompre un colchón a medida para un sofá cama y la calidad me ha sorprendido. Muy contento con la compra
24 feb 2024
Reseña verificadaPerfectos los cojines! He pedido espuma a medida con funda de loneta. Están muy chulos y bien acabados. Algún problema en la entrega, pero por la empresa de transporte, no por Venta de colchones...
24 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena calidad y se ajusta perfectamente
24 feb 2024
Reseña verificada¡Varias compras ya, y todo perfecto, calidad/precio excelente!
24 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, lo que pedí y entregado en plazo.
24 feb 2024
Reseña verificadaRápido envío y buen producto
24 feb 2024
Reseña verificadaEntrega rápida. Excelente calidad. Muy amables y facilidades. Estoy muy satisfecha.
24 feb 2024
Reseña verificadaEl producto es bueno. El pedido tardó bastante más de lo que se indica al hacer la compra pero llegó bien y me respondieron correctamente a la reclamación.