Envío muy bien y rápido, buen precio. El tallaje de esta prenda es grande, la prenda es muy cómoda, ligera y abriga. La recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO B. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Jose Maria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27709174 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Envío rápido (3 días) , y muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA L. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Diego , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27682279 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO O. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27687137 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Cómodo, y rápido. Las mejores marcas a muy buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Joseba , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27614004 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Envío rapidísimo y como siempre precios muy ajustados. El problema es que el color no coincide del todo con la descripción y la foto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Janire , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27661909 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Le doy tres estrellas, por que se me comunico que el pedido correspondiente llegaría un lunes o martes, y me llegó el miércoles a las 14h45m,no pudiendo salir a compartir con mis compañeros de senderismo los productos adquiridos. En fin.... Por lo demas calidad y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola J., Sentimos mucho tus comentarios, asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se entregó dentro del plazo estipulado, conforme con la fecha prevista. Rogamos que compruebes el seguimiento y la fecha de entrega indicada en la confirmación de tu pedido por favor. Saludos,
Muy bien, el punto pack del Estanco 68 en calle Duque de Gaeta, en Valencia, siempre súper bien. Un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL A. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Alma Paula , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27653835 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Me llegó en buenas condiciones y en la fecha programada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Oliver , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27645175 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Nunca había comprado en esta página y la experiencia ha sido muy buena. Buen seguimiento del pedido y llegó en el tiempo que marcaban
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Begoña , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27651913 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Página ágil. Excelente la entrega. Muy satisfecho con el producto y su precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Alejandro , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27656758 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Calidad a buen precio. El paquete me llegó en buenas condiciones y súper ràpido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Vanesa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27656824 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Estoy muy contenta con la compra. La entrega ha sido muy rápida. Utilicé el servicio de recogida en una tienda cercana y funcionó muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC E. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Sylvia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27657032 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Envió muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Elena , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27593890 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA Q. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27634825 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo correcto, buen producto aunq llegó un par de días más tardes de lo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA E. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Alejandro , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27619620 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buena relacion calidad precio y envio rapisimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Jose Manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27624420 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo muy bien(producto y tiempo de entrega)
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO B. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Julio Marcos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27636284 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Facil de usar, muchos productos a buen precio y entrega a tiempo. ¿Qué más se puede pedir?
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Roger , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27635960 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo como esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO E. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Pedro , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27565039 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo muy bien, envio rapido y sin ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Celia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27614099 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Recibí las botas en el plazo previsto. Muy satisfecho con ellas. Ya las he probado a fondo, muy cómodas, buen agarre y resistentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO O. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Juan Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27613249 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Ningún problema. Todo ok. Precios buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA D. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Pilar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27613195 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy buena la pagina web, te recomiendan muy bien a la hora de escoger la talla. Muy contento con el servicio i el precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS L. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Gaietà , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27591087 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Rapidez en los envios y una atencion postventa de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola MONICA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27546603 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Pilar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27535365 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buen servicio y en el plazo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS E. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola DAVID , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27499204 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy rápido y el producto en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Sandra , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27481632 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy comodas y esteticamente muy bonitas
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO N. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Zuriñe , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27445820 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy buena calidad, servicio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA S. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Puri , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27455943 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
El servicio y los precios en general son buenos pero, siempre y cuando llegue el producto, es decir, en varias ocasiones me ha ocurrido una vez realizado el pedido que pasa el plazo estimado y lo van atrasando cada vez más hasta que tengo que cancelarlo y cambiar el modelo puesto que no pueden asegurar plazo exacto, por ese motivo, la puntuación para mí es menor, si compro algo y marca stock es porque se cuenta con él, al final si no resulta poco fiable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA O. *
Precio bueno, entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN A. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Max , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27457452 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Entrega súper-rápida y producto de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA A. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27451252 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Rapidisimo y siempre informando de por donde va el producto. Muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Maria Jesus , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27387832 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Artículo adecuado muyyyy contento con el regalo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Cecilia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27407554 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
100 x 100 fiable, producto perfecto. Ha he hecho otras comprar y la calidad y servicio són muy Buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola David , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27398368 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo muy bien y la entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Victoria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27400371 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo sencillo, rápido y barato
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO O. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27376307 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Mucha variedad, con stock, buen precio y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA B. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Sergio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27341846 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Rapidez en la entrega. El producto tal cual viene anunciado. Buena calidad en los pantalones. Repetiría
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO L. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Luis D , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27346129 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Rápido y ágil
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola JAVIER , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27352594 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Navegación por la página muy top, productos originales y de calidad, precios muy muy buenos y entregas antes de lo acordado😍
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA E. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Maria Matilde , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27166893 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Rápido, productos de marca a precios estupendos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Miguel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27125399 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Brice , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27086435 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA D. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola gregorio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27063202 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Siempre en tiempo y forma. Gran catálogo de productos técnicos difícilmente localizables en otras tiendas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA T. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Miguel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26939367 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy decepcionada. Creo que he tenido muy mala suerte con ellos. Hice un pedido, llegó rápido pero la talla incorrecta. Repetí el pedido, la empresa de paquetería perdió el paquete. Constaba como entregado y yo esperando semanas. Mucha falta de información y teniendo que llamar a un sitio y a otro pidiendo explicaciones y cada uno diciendo una cosa. Al final aparece el paquete y lo envían de vuelta a fábrica. Les di una última oportunidad y volví a comprar el producto y finalmente llegó con algo se retraso pero llegó. Resumen: casi mes y medio para recibir un producto que se suponía que llegaba en pocos días. Eso si gente bastante amable en general y las devoluciones del dinero me las han hecho rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Raquel, Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso y vemos que el transportista tuvo problemas con la entrega tal y como usted indica, lo cual por supuesto lamentamos enormemente. Es por ello que hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Sentimos mucho las molestias y agradecemos su voto de confianza Muchas gracias.
Respuesta de Raquel MSeñalarNo pasa nada, entiendo que ha sido mala suerte. Un saludo
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Raquel, Apreciamos tu comprensión y nos comprometemos contigo en hacer más placentera tu próxima experiencia con nosotros. Saludos,
La entrega había de ser en 2 días pero se retrasó 5 días, tenía un viaje previsto y no pude llevármela, muy descontento, supongo que el problema sería de MRW que era el transporte elegido, no lo volveré a elegir para mis pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA F. *
Muy rapido el envio y siempre sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Ricardo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26922461 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Borrar súper calientes a buen precio. Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola José alberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 27034789 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Haces el pedido y en 2 o 3 dias te llega un mail con el numero de seguimiento. Y en 48h tienes tu pedido. Bastante rapido y buen embalaje. Recomendable Web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK I. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Pablo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26791310 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Raúl , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26798321 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
El producto bueno por que ya lo conocia, es el segundo que tengo, pero el embalaje muy deficiente, ya que al tratarse de un equipo de seguridad que menos que en una caja, no que en mi caso en una bolsa pudiendose golpear en el transporte y no asegurar que el equipo este totalmente en condiciones, al tener que utilizarlo inmediatamente, no daba tiempo ha realizar la devolucion, mi mala sorpresa fue que se omitio mi queja y no hubo ningun tipo de compensacion, no volvere a comprar en esta tienda TREKKIN.COM
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Noel, Lamentamos las molestias ocasionadas, sinceramente no sabemos que ha podido suceder ya que todos nuestros productos van correctamente embalados de acuerdo a las necesidades del mismo y por supuesto para que llegue perfecto al cliente, en este caso si has recibido un producto dañado debido al embalaje, por favor debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen). Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Nuevamente sentimos mucho las molestias ocasionadas Un saludo.
Todo perfecto y muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Jordi , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26722995 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo perfecto en tiempo de entrega y el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ B. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Oscar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26577720 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo perfecto...
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA S. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola JORGE , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26718104 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Envío rápido y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Jose , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26694895 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Envío rápido y artículo perfecto y de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Jose Maria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26720743 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Pedro , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26613924 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Devolví el producto por cambiar de talla. Tuve que comprarles uno nuevo. Llego en tres días, bien Pero la devolución TARDA 4-5 semanas, muy poco serio. Saludos y gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Carlos, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, y realizas una devolución debemos esperar a que el producto llegue a nuestro almacén para proceder con el abono respectivo. Toda está información te la hemos proporcionado en los términos y condiciones que aceptaste antes de realizar la compra. Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Que tengas un excelente día. Un saludo.
Estuvo bien pero el envío tomó mucho más tiempo del que se me mostró en línea.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO T. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Marta , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26395886 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo perfecto, el paquete muy bien preparado y enviado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Mario , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26477845 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy buena experiencia. Buen producto y envio rápido. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Cesar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26449664 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo correcto en tiempo y mercancía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR N. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola J. Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26450154 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Rápidos en el envío y tal cual lo que venden. Buenos precios y una web con mucha variedad de productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR A. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Victor , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26450662 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Productos de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ E. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Pablo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26396358 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
El pedido se retrasó dos días. Me avisaron con tiempo. Estoy contento por su respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Santiago , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26314473 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buen producto y servicio. Rápidos en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Janire , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26292823 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buen precio y buen genero. Enviado en el plazo indicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Mercedes , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26180004 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo muy rápido y la mercancía llegó impecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Luciana , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26243222 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
El envio fue muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Francisco , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26252048 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Tuve que estar muy pendientes de ellos para que me llegase el pedido. Me contestaban tarde, y tuve que cancelar parte del pedido para que la otra parte me llegase a tiempo. No he tenido buena experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ A. *
Muy correctos en todo, en trato y en artículos. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Juan Enrique , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26210694 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Los zapatos son comodos, buen agarre y color igual que en la foto. recomendables. La pega es que tuve que devolver unos por un error en la talla y de esto hace casi dos semanas y aun no me han reembolsado el importe. Creo que se demoran bastante en este tema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarQuerido, Agradecemos tus comentarios, ten en cuenta que ya hemos verificado la devolución y podemos ver que la devolución ya ha llegado a nuestro almacén. Sin embargo, nuestro departamento de devoluciones tiene que verificarlo, y luego procederemos a realizar un reembolso del dinero directamente por el mismo método de pago que solicitó. Gracias por su paciencia y si tiene alguna duda o necesita más información, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente enviando un correo electrónico a support@tradeinn.com Saludos.
Entrega rápida. El producto magnífico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR D. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Nilton , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26290584 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
El pedido llegó rápido y sin ningún problema, siendo lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL Á. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26205004 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
El pedido ha sido rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA N. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola SARA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26183995 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Tienen muy buenos productos a buen precio. Los envíos, en general, son rápidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA D. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Monica , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26177005 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Retraso en la entrega.Por culpa de la empresa MRW .EN TREKKIN ME ATENDIERON BIEN
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Miguel Ángel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26145105 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Es una web muy buena, tienen un gran catálogo de productos para todo tipo de deportes con precios muy competitivos y con un.porte muy razonable, por eso les compro bastante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26156976 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Es muy fácil comprar. Hay un gran registro de filtros, y también te aconsejan sobre tu talla. El producto que compré, de 10, y el paquete llegó rapidísimo. Satisfecha con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Mari Carmen , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26096753 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Respuesta de Irene MSeñalarGracias a Uds. Hasta la próxima compra!
Todo perfecto, el paquete llegó enseguida y sin problemas. Los precios que tienen están muy bien y la comunicación ha ido muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Irene , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26112678 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buen producto y transacción correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Sergio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26079881 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA S. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Israel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26097130 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Contento con mi pedido repetiré seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola jose antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26074770 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA B. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola sergio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26062865 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Entrega rápida y en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Ana , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 25965381 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo muy bien y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26016728 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Pedido llegó correctamente. Falta probar los productos pero parecen de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA S. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola MIGUEL ANGEL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 25991294 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Han sido rápidos y el producto tal y como lo esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI O. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola SILVIA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26003086 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo correcto como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS T. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Ursula , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 25993241 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Ràpid i efectiu
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME A. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Santiago , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 26001035 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Las veces que compre bien esta vez mejor aún llego justo cuando me dijeron
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA D. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Luis Ángel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 25962740 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo fue bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Iñaki , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 25907829 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Es de confianza y un buen servicio felicidades
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA A. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola loli , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 25823957 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy buena, buen servicio, fácil de utilizar y rápido en los envíos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO S. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 25908220 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Respuesta de José Antonio SSeñalargracias a vosotros. Saludos!
Compro a menudo ropa técnica, calzado, accesorios y equipación, porque tienen mucha variedad y muy buenos precios, y siempre suelo encontrar lo que busco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA O. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Miriam San , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 25889903 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Son muy cómodas sobre todo en el talón que es una zona que sufre mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola PEDRO JOSE , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 25891648 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Enviament ràpid i el producte en perfecte estat
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola JM , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 25872242 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo correcto, servicio rápido y efectivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Sandra , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 25824694 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA L. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola angel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 25842770 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,