21 may 2021
Reseña verificadaBuena compra pero me agradaría más si el envío fuera gratuito en correos por lo menos si no hay opción para recogida en tienda.
21 may 2021
Reseña verificadaAtención en tienda bien, envío bien
21 may 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido.
21 may 2021
Reseña verificadaEl envío llego muy bien,en fecha prevista y gracias.
21 may 2021
Reseña verificadaTodo bastante correcto, además me hicieron el pedido muy rápido
21 may 2021
Reseña verificadael envío fue tal y como lo dijeron.
21 may 2021
Reseña verificadaRapidez y en perfecto estado
21 may 2021
Reseña verificadaHa sido facil y ha llegado mucho antes de la fecha de entrega.
Reseña verificadaTODO MUY BIEN
21 may 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y sin problema
21 may 2021
Reseña verificadaTodo correcto. entregado en plazo.
21 may 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente es excelente
21 may 2021
Reseña verificadatardo mas de una semana
21 may 2021
Reseña verificadaCompra muy facil y la recogida sin problemas
21 may 2021
Reseña verificadaBien aunque he tenido que ponerme en contacto personalmente con la empresa de transportes para saber donde estaba mi envío. Nadie de Toysrus me lo ha comunicado habiéndoles llamado dos veces.
20 may 2021
Reseña verificadaSiempre es una experiencia muy agradable ir a comprar un articulo a toys urus, por limpieza, profesionalidad, orden y artículos disponibles que siempre tienen los últimos. Las muchachas que me atendieron en Granada súper agradables.
20 may 2021
Reseña verificadaEn su web tienen la foto con un formato de caja de la muñeca que es el que yo quería, pues se trata de una colección, y han mandado otro diferente, y ahora tengo una diferente al resto de mi colección. Yo hice el pedido online porque aparece en la web esa caja, deberían por lo menos avisar que viene con embalaje distinto.
Respuesta de toysrus.es
Montaña, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos el error cometido en las características erróneas indicadas en nuestra web, vamos a revisar la información y a corregir los datos lo antes posible. Hasta luego :)
20 may 2021
Reseña verificadaCompra fácil, producto de acuerdo a la descripción. Plazo de entrega no cumplido.
20 may 2021
Reseña verificadaCompré en estavtiends por la promoción descuento día del niño y el regalo de construcción. Este último estaba agotado y me compensaron con un cheque descuento de 5euros no acumulable. No me permitiwron acumular ambos descuentos en una sola compra online. Por este motivo estoy insatisfecha
Respuesta de toysrus.es
Cristina, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)