Reseña verificadaTodo correcto.
6 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, trato y comunicación, no se puede pedir más, además es un sitio ENORME, hay de todo y tiene promociones muy muy interesantes, de 10
Reseña verificadaRapido y fiable
6 jun 2021
Reseña verificadaEl trato x el personal ha sido amable.
Respuesta de toysrus.es
Txus, muchas gracias por tu valoración. Hasta luego :)
6 jun 2021
Reseña verificadaJuguete encargado en la tienda. Atención maravillosa y muy amable por parte de la dependienta. Da gusto que te ayuden así. Muy recomendable volver a hacerlo.
Reseña verificadaMuy buena atención
6 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápido todo, llegó enseguida y en perfecto estado
6 jun 2021
Reseña verificadaYo realice el pedido en tienda con reserva.
6 jun 2021
Reseña verificadaLe pongo 3 estrellas porque me atendieron rápido y bien con mi problema. Me mandaron un disfraz incompleto y un pañuelo de un color que no era. Vamos, todo mal.
Respuesta de toysrus.es
Silvia muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a verificar el caso para ver qué ocurrió y tratar que no se repita. Hasta luego :)
Reseña verificadafácil
6 jun 2021
Reseña verificadaPedido por un dependiente desde la tienda, amable, atento. Rápido en llegar.
Reseña verificadaMuy buena.
Reseña verificadaMuy rápido, en 48 horas lo tenía en casa
5 jun 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro online y ha sido cómodo y fácil. Además, en las dos ocasiones recibí los paquetes bastante rápido (a los dos o como mucho tres días del pedido) y en perfecto estado. Otra vez hice recogida en tienda y también fue muy buena la experiencia.
Reseña verificadaGenial
5 jun 2021
Reseña verificadaArtículo en perfecto estado