12 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien!
12 jul 2021
Reseña verificadaBuenos precios y tiempos de entrega muy buenos. Muy contenta con la experiencia de compra
Reseña verificadaNo funcionan bien
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias Angel por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. :)
12 jul 2021
Reseña verificadaEl personal de la tienda de Sedaví fueron super amables. Son duda compraré todo lo que necesite respecto a juguetes allí. Un saludo
Reseña verificada,,,,
12 jul 2021
Reseña verificadaUn envío muy rapido
12 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena presentación del producto y lo recibí antes de la fecha del pedido prevista con lo cual súper bien
12 jul 2021
Reseña verificadaMuy buen trato, y muy buen servicio de mensajería
12 jul 2021
Reseña verificadaWl mejor precio que encontré de este producto ,Dan muchas opciones de pago y las entregas son rápidas
12 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápido el envío
12 jul 2021
Reseña verificadaMuy contento con la compra, mis hijos están encantados.
12 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápidos en la gestión
12 jul 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, aunque no pude escoger el muñeco que queríamos, nos llegó un modelo random.
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias Ana por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. :)
Muchas gracias, estaría bien poder escoger. Personalmente si se pudiera, compraría otro de estos muñecos. Gracias por vuestra respuesta. Un saludo
Reseña verificadaFacil
12 jul 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y los artículos en perfectas condiciones
12 jul 2021
Reseña verificadaLos juguetes fenomenal, pero los tiempos de envío no se cumplen, había pedido los juguetes para un regalo y no llegaron en la fecha que me habían indicado como prevista, de hecho ni siquiera el transportista los había recogido. Los normal es que si dais un tiempo de entrega se cumpla.
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias Nelsy por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. :)
Muchísimas gracias, la atención al cliente también tengo que decir fué muy buena y atentos.
12 jul 2021
Reseña verificadaAun no la hemos probado, pero ha llegado súper rápido.
Reseña verificadaRegular
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias Joel por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. :)
12 jul 2021
Reseña verificadaLlegó el envío perfecto y super rápido