14 jul 2021
Reseña verificadaPues no muy bien, he incluido un código descuento que me dio su web como verificado y no me hizo el dscuento
Respuesta de toysrus.es
Estimada Catalina, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas.
14 jul 2021
Reseña verificadaTodo correcto en el envío (tiempo y forma). Salvo que la caja de la nave venía aplastada x un lado, el contenido bien, pero la caja no.
14 jul 2021
Reseña verificadano me llega el pedido el día que debería haber llegado, además de no confirmarme que llegará cuando en atención al cliente me dicen de que me irán informando durante el día
Respuesta de toysrus.es
Estimado Fernando, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
14 jul 2021
Reseña verificadaNo lo tenían en la tienda y me dieron la opción de comprarlo on line.El pedido vino muy rápido. Buena atención del personal de tienda
14 jul 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio ,atentos y muy rápido.
13 jul 2021
Reseña verificadaTodo fue muy rapido y cómodo. Gracias
Reseña verificadaGenial. Llevo 1 semana antes de lo previsto
13 jul 2021
Reseña verificadaCalidad y rapidez en el. Pedido
13 jul 2021
Reseña verificadaMuy mal, ya que después de mas de una semana aún no tengo el pedido. Podrían cambiar de transportista porque el reparto de correos es pésimo. NO VOLVERÉ A COMPRAR EN TOYSRUS PORQUE PONÍA ENTREGA 24 H - 48 HAN PASADO 7 DÍAS Y SIGO ESPERANDO. A mi me dicen que han venido a traerlo pero no dejan comprobante. Hay que creérselo.
Respuesta de toysrus.es
Carmen, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
13 jul 2021
Reseña verificadaPodrían dar opción a recibirlo envuelto.
13 jul 2021
Reseña verificadaBuena, facil de navegar.
Reseña verificadaRápido
13 jul 2021
Reseña verificadaEnvío antes de tiempo
Reseña verificadaEficiente.
13 jul 2021
Reseña verificadaRápido y todo correcto. Gracias
Reseña verificadaMuy rápidos
13 jul 2021
Reseña verificadaCompré una piscina para niños y el precio era muy bueno. El envio rapídisimo.
Reseña verificadaTRATO GENIAL EN TIENDA Y IGAUL EL SERVICO DE MENSAJERIA
13 jul 2021
Reseña verificadamuy atentos, servicio muy rapido