29 ago 2021
Reseña verificadaRápida y buen servicio
29 ago 2021
Reseña verificadamuy serios y puntuales
29 ago 2021
Reseña verificadaGenial la empleada que me atendió
29 ago 2021
Reseña verificadaCompra fácil, envío rápido y la maleta que compré es muy bonita. Lo que me hubiera gustado sería poder elegir entre los modelos de maleta que había, porque envían una al azar
29 ago 2021
Reseña verificadaLa lengüeta de apertura de la caja del producto estaba rota. No hemos querido desconfiar, pero cuano lo hemo probado, el producto (Bola-Buuum) parece que está defectuoso. Los globos no estallan y si lo haces es en cualquier momento menos cuando se acaba el tiempo.
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias José por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con el producto. Nuestro compromiso es vender el 100% de los artículos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. :)
29 ago 2021
Reseña verificadaLlegó mucho antes de lo previsto
Reseña verificadaTodo genial
29 ago 2021
Reseña verificadaMuy rápidos y en buen estado
Reseña verificada...
27 ago 2021
Reseña verificadaBuena atención y servicio
27 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y de fácil
27 ago 2021
Reseña verificadaHa llegado mucho antes de lo previsto.
27 ago 2021
Reseña verificadaRapido y profesional. Grandes expertos
Reseña verificadaGenial
27 ago 2021
Reseña verificadaLa compra fue fácil y rápida sin ningún problema
27 ago 2021
Reseña verificadaLe doy cinco estrellas porque la persona que me ha atendido entienda ha sido muy amable y me ha proporcionado toda la información que necesitaba. He reservado un artículo y lo he pedido para recogerlo en la misma tienda, ha llegado bastante rápido. Pero, he de decir que he tenido que ir a la tienda porque no pude hacer le pedido online, quería un articulo de 24,99€ y el envío costaba 24€!!! Nisiquiera era grande o pesado, una caja pequeña que no llegaba a 500g.
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Katty. Lamentamos que no hayas podido realizar el pedido online. El producto tenía un error en las características que solventamos en su momento, sin embargo, mientras no se arregló el importe de los gastos de envío era muy elevado. Ya está corregido. Esperamos volver a verte pronto!:)
27 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto!!!! muy rápidos y bien embalado
27 ago 2021
Reseña verificadaGenial, muy rápido y atención estupenda en tienda. No lo tenían y lo pidieron y me lo mandaron a casa en dos días.
27 ago 2021
Reseña verificadaEl envío carísimo para la protección que llevan las cosas compradas, uno de los dos funkos que me llegaron estaba con la caja dañada, el plástico de dentro destrozado, y vinieron sin proteger, sin papel de burbujas , solo con un papel y sueltos.... Sin duda muy mala experiencia.
Respuesta de toysrus.es
Mila, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente el caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
27 ago 2021
Reseña verificadaExcelente trato y servicio