2 sept 2021
Reseña verificadaEl personal de tienda, amabilísimo y eficaz. No le pongo 5 estrellas porque ToysRus no da la posibilidad de que un determinado artículo del que no haya existencias en una tienda no pueda la empresa llevarlo desde otra tienda, y dar así facilidades al comprador, que no se tendría que desplazar a una tienda lejana de su domicilio.
2 sept 2021
Reseña verificadaSe pinchó el primer día
Respuesta de toysrus.es
Sara, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar el caso tratar que no se repita. Hasta luego :)
Reseña verificada....
2 sept 2021
Reseña verificadatoysrus.es en formato electrónico, muy bien, pero muy deficiente en la compra física pues no encuentras a nadie que te atienda si no te desplazas a caja para solicitar un/a dependiente.
2 sept 2021
Reseña verificadaAtención al cliente perfecta, y muy, muy rápido el envío! Encantada!
Reseña verificadaPerfecto, sin problema
2 sept 2021
Reseña verificadaMuy rápido y fácil
2 sept 2021
Reseña verificadaLlego incluso antes de la fecha indicada. Buen servicio
Reseña verificadaEnvío rápido
2 sept 2021
Reseña verificadaTodo bien, lo esperado
2 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y muy bien. Muy contento con la compra. Repetiré.
1 sept 2021
Reseña verificadaquitando los gastos de envío que son elevados, por lo demás muy bien.
1 sept 2021
Reseña verificadaLa oferta no es que fuese tan buen es el precio que fija Playmobil y lo tienen así e todos los sitios.
1 sept 2021
Reseña verificadaOrdenamos un legend figure y nos avisaron al día siguiente de que habia llegado! Impresionante el servicio que dais
1 sept 2021
Reseña verificadaAl final, como en otras ocasiones, tuve que devolver el producto por defectuoso. Algunos carteles con descripciones y precios no coinciden con el producto expuesto, así q la sorpresa te la llevas en la caja y dejas el producto o lo devuelves porque no es lo que estabas buscando.
Respuesta de toysrus.es
Estimada María, muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste.
1 sept 2021
Reseña verificadaMe llego un color diferente al que yo pedi
Respuesta de toysrus.es
Estimado David, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificadaAtención rapidísima
Reseña verificadaTodo genial
1 sept 2021
Reseña verificadaLa chica que nos tramitó el pedido fue muy atenta y simpática: nos enseñó por web antes lo que pedíamos con mucha amabilidad. Además llegó un día antes.¡Estupendo!