30 sept 2021
Reseña verificadaNo tuve ningún problema,llego en la fecha indicada
30 sept 2021
Reseña verificadaIntenté hacer la compra con el móvil tres veces pero siempre me daba error, así que terminé haciéndola con el ordenador.
Respuesta de toysrus.es
Nuria, muchas gracias por tu valoración. Estamos trabajando en la página web para que sea mucho mas intuitiva y fácil de usar. Hasta luego! :-)
30 sept 2021
Reseña verificadaexcelente servicio y trato alos clientes
Reseña verificadaGenial, compre y recogí en tienda 100% recomendable
30 sept 2021
Reseña verificadaProductos tal y como aparecen en las fotos y rápida entrega .
30 sept 2021
Reseña verificadaMe encanta Toysrus Granada. Muy bien la atención.
30 sept 2021
Reseña verificadaNo llegaron los dos artículos que pedí, solo uno. Y la fecha de entrega varió de un día para otro.
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad.
30 sept 2021
Reseña verificadatodo perfecto y rápido el envio
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaLlego roto
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificadaBúsque fácil
30 sept 2021
Reseña verificadaTuve que repetir la compra porque el primer colchón llego sucio ya que se rompió el envoltorio del paquete y la funda de plástico donde viene. Las chicas de la tienda de Toys r us de Alcobendas fueron muy atentas y me gestionaron la devolución y nueva compra.
29 sept 2021
Reseña verificadaServicio rapido y bien empaquetado. No indico 5 pq llegó el envio en 2 partes.
29 sept 2021
Reseña verificadaTodo bien, el envio no es muy urgente pero no está mal
Reseña verificadaEl personal estupendo
29 sept 2021
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la forma tan fácil y rápida de realizar el pedido.