29 sept 2021
Reseña verificadaMuy mal, mal envalado, las piezas rotas, aún por encima repetidos, sin completar series. Experiencia muy mala, no pedir nada por la web. Era devolver todo lo pedí, pero ya no tengo tiempo, para próxima me lo pensaré dos veces pedir algo por la web.
Respuesta de toysrus.es
Oscar, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tratar que no se repita. Hasta luego :)
29 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto llego muy pronto.
Reseña verificadaMuy profesionales.
29 sept 2021
Reseña verificadaEntrega en plazo,muy rápida. Embalaje y entrega correctas
29 sept 2021
Reseña verificadaFue sin ningún contratiempo
Reseña verificadaBuen trato
28 sept 2021
Reseña verificadaLa página web funciona muy bien. Realizar la compra fue muy fácil.
28 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido.
28 sept 2021
Reseña verificadaME HICIERON EL PEDIDO EN EL MOSTRADOR Y ME LO COBRARON INSITU, POR LO QUE ME AHORRE EL ENGORRO DE HACERLO. ME LO HICIERON RAPIDAMENTE PERSONAL AGRADABLE Y SERVICIAL
28 sept 2021
Reseña verificadaProducto muy malo. Lo pedí en la tienda el primero porque no tenían y cuando me llegó no funcionaba una tecla así que le tocó ir a la tienda para devolverlo y como no lo tenían pues les tocó hacer otra vez el pedido para que me lo mandaran a casa y esta vez ni se encendía así que me ha tocado volver otra vez para que lo comprobaran y lo he devuelto. La atención de las trabajadoras ha sido perfecto pero tanto el producto como la nueva forma de envío la verdad es que no es nada satisfactoria.
Respuesta de toysrus.es
Alicia, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar el caso para ver qué ocurrió y tratar que no se repita. Hasta luego :)
28 sept 2021
Reseña verificadaTodo en perfecto estado,entrega rapidísima,muy contenta con mi compra, gracias.
28 sept 2021
Reseña verificadaEl producto estaba bien, excepto porque el cartón que sujeta el muñeco estaba roto y reparado con celo, quedaba feo para hacer un regalo.
Respuesta de toysrus.es
Marta, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos cada día por ofrecer una experiencia de compra excelente y feliz. Revisaremos tu comentario para verificar que ocurrió y tratar que no se repita. Hasta luego :)
Gracias por la respuesta. Saludos.
28 sept 2021
Reseña verificadaexcelente, todo muy rápido
28 sept 2021
Reseña verificadaLo único malo es no poder modificar la hora de envío con la compañía de transporte.
28 sept 2021
Reseña verificadaA las trabajadoras de la Tienda de Toys de Vitoria les doy un 10 y al servicio de atención al cliente también. A la empresa de reparto un 4, nosotros tuvimos que recoger el pedido y nos lo dejaron en el suelo sin ni siquiera ayudarnos a cargar.
27 sept 2021
Reseña verificadaigual a la foto
27 sept 2021
Reseña verificadaNo cumplieron la fecha de entrega y el costo de envío es muy alto
27 sept 2021
Reseña verificadaMuy, muy rápidos.
27 sept 2021
Reseña verificadaMuy bien tanto la atención de la compra como el producto.