5 oct 2021
5 oct 2021
4 oct 2021
Reseña verificadaEl pedido no llegó a conocimiento por parte del centro done se iba a recoger. Estaba siempre en proceso y en la tienda no les había entrado el pedido para poder procesarlo. Experiencia de compra online: muy mala
Respuesta de toysrus.es
Carmen, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Revisaremos el caso para que no vuelva a ocurrir. Hasta luego :)
4 oct 2021
Reseña verificadaLa clave es la confiabilidad. Toys r'Us es garantía de confianza en el proceso de compra y en la calidad del producto. 100% recomendado.
4 oct 2021
Reseña verificadaHice la compra on line un Domingo, para recoger en tienda a las 2 horas, y el Martes tuve que llamar para reclsmar mi comora, ya que no habia recibido el email para ir a recogerla. Mal servicio de conora on line en esa modalidad.
Respuesta de toysrus.es
Eva, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
4 oct 2021
Reseña verificadaCon toysrus, bien excepto por el tema que no envolvéis los regalos, el transporte pésimo, llegó un día más tarde, el quinto día, y no se llegó al cumple
Respuesta de toysrus.es
Cruz, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Gracias!
3 oct 2021
Reseña verificadaMuy fácil de hacer el pedido,muy buen embalado,cumplió f cha de llegada.Todo correcto.Muy buena compra
Reseña verificadaEnvío rapido
3 oct 2021
Reseña verificadaLlegó un día tarde
3 oct 2021
Reseña verificadaPerfecta Gestión y Cuidado Envío.100% Recomendable.
3 oct 2021
Reseña verificadaFue para un regalo. Llegó muy pronto y en perfectas condiciones
3 oct 2021
Reseña verificadaLa página muy bien, pero la aplicación debería de tenerla en español. La empresa Seur como siempre tarde y mal.
Respuesta de toysrus.es
Manuel, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
Reseña verificadaAtención profesional
Reseña verificadaExcelente el servicio
30 sept 2021
Reseña verificadaDe todo para los más peques y siempre hay buenas ofertas. Siempre que paso cerca de alguno me gusta perderme un ratito.
30 sept 2021
Reseña verificadaEl producto tal y como lo esperaba. Servicio rápido.
30 sept 2021
Reseña verificada6 días laborables después todavía no me ha llegado y al llamar hoy me dicen que a lo mejor me anulan el pedido pero que todavía no lo saben seguro
Respuesta de toysrus.es
Natalia, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego! :-)
Reseña verificadaRapido