Reseña verificadaOferta muy buena
26 oct 2021
Reseña verificadaMuy ágil y cómoda. Buenas ofertas
26 oct 2021
Reseña verificadaFui a comprar un juguete, el que había en la tienda estaba la caja destrozada (ademas tenia el antirrobo ese de alambre con el altavoz que había dejado aun mas la caja marcada, destrozada) les pregunte si podían pedirme uno igual aunque esperara algunos días para asi poder tener la caja en perfecto estado. Pague y lo encargaron. Al día siguiente estaba pero trajeron otro que la caja estaba 3/4 igual de estropeada que la q había en la tienda. Me lo quede por no esperar mas, viendo que ni pidiéndolo lo traerían bien. Esto me da que pensar para futuras compras. Soy coleccionista y estas cosas hacen que intente evitar compras futuras.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Tomas, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
26 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápido y todo en orden
26 oct 2021
Reseña verificadaCompra fácil y rápidos en el envío
26 oct 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó a tiempo y si ningún problema. La compra en la web es muy intuitiva y fácil de usar. Repetiré.
26 oct 2021
Reseña verificadaEl pedido estaba preparado desde el lunes, pero no avisaron. Tuvimos que reclamar y entonces nos lo dijeron. En general muy bien, exceptuando este pequeño fallo.
26 oct 2021
Reseña verificadaLa compra muy bien, todo correcto y lo puedo para recoger y estaba todo preparado. Mi comentario es sobre la web, que está un poco anticuada y habría que mejorar la experiencia de usuario
Respuesta de toysrus.es
Estimados, Sergio, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
26 oct 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. El único problema es que usaron SEUR, que es horrible. El repartidor dijo al principio que no había nadie en casa cuando era mentira, ni siquiera llamó.
Reseña verificadaEnvío rápido
26 oct 2021
Reseña verificadaRápida y sencilla. Aunque en la web indica el stock equivocado. Dice que no hay productos que si que están
26 oct 2021
Reseña verificadaRecibir lo que tu quieres en un tiempo record ,súper!
26 oct 2021
Reseña verificadaLlegó a tiempo y perfectamente embalado
26 oct 2021
Reseña verificadaGenial!! Lo recibí en dos días, sin gastos de envío y más baratas que en otros sitios.
25 oct 2021
Reseña verificadaMi experiencia es muy buena, he conseguido el producto que quería a muy buen precio y el envío ha sido rápido.Pero la página web me parece obsoleta y su buscador poco manejable.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Susana, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
Reseña verificada....
25 oct 2021
Reseña verificadaWeb buena para comprar, sin problema