26 oct 2021
Reseña verificadaTODO PERFECTO Y EL ENVIO MUY RAPIDO.
26 oct 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, salvo los mensajes de estado del pedido, que estando disponible para recoger en la tienda, me seguía indicando que estaba siendo preparado.
Reseña verificadatodo correcto
26 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo! El cambio de rumbo desde el año pasado, se nota mucho.
26 oct 2021
Reseña verificadaEs el segundo y último pedido que hago, cajas del producto dañadas por el mal empaquetado, si no tienen cajas adecuadas tendran que comprarlas.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Fernando, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
26 oct 2021
Reseña verificadaServicio rápido y bien enpaquetado.
26 oct 2021
Reseña verificadaEnvió rápido,buena oferta. Mala disponibilidad de producto que al día siguiente casi no hay de lo que más merece la pena. Mal empaquetado llegaron con golpes los productos o se metieron mal directamente en la tienda.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Alberto, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Gracias por la atención. Saludos
26 oct 2021
Reseña verificadaLa dependienta de la jugueteria a las que fui… genial.
26 oct 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y bien embalado! Muchas gracias!!
Reseña verificadaBuena, entrega rápida
26 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Envio gratuito y rápido
26 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápido y muy buen servicio
26 oct 2021
Reseña verificadaTotalmente satisfecho, envío rápido y muy bien protegido. Todo perfecto.
Reseña verificadaEntrega rápida
Reseña verificadaTodo genial