28 oct 2021
Reseña verificadaPrimero creé mi cuenta Toysrus, después intenté crear mi cuenta del Club Toysrus y me decía que el correo electrónico ya estaba siendo usado, pero si intentaba recuperar la contraseña, me decía que no estaba registrado. Al final tuve que registrarme con otra cuenta de correo y vincularlas a través del número de socio. No me daba la opción para pagar con el saldo del Club de mi primer pedido.
Respuesta de toysrus.es
Hola Moisés! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar los mejores beneficios a nuestros clientes fieles. Veremos tu caso en concreto para ver que pudo ocurrir. Hasta luego :)
27 oct 2021
Reseña verificadaLa compra en la web es fácil y sencilla, los métodos de pago son amplios, y la entrega de los productos es rápida. Toysrus es un buen sitio para comprar.
27 oct 2021
Reseña verificadaCompré unos cuentacuentos para regalar y me llegaron en buen estado y antes de la fecha prevista. Contenta con el servicio.
27 oct 2021
Reseña verificadaPrimera compra y no será la última. El.pedido rápido muy bien embalado el artículo. El artículo comprado perfecto como si lo hubiera escogido yo de la tienda. Genial.
27 oct 2021
Reseña verificadaEntrega rápido y todo correcto
27 oct 2021
Reseña verificadaMuy rapido, al dia siguiente por la mañana lo tenia en casa
Reseña verificadaOk!!
27 oct 2021
Reseña verificadaHe realizado dos veces un pedido y ambos vinieron mal, el segundo además defectuoso. Y he solicitado la devolución y aún no han venido a por él
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
27 oct 2021
Reseña verificadaGran trato del personal y todo muy rápido
27 oct 2021
Reseña verificadatodo muy rapido y en perfecta condiciones
27 oct 2021
Reseña verificadaLe doy una valoración media porque los 2 muñecos que me han venido, tienen la alarma puesta, es decir, que me tengo que desplazar si o si a la tienda de toyrsus para que me quiten la alarma y menos mal que hay tienda en mi ciudad porque sino vaya liada, o que fuera para un regalo. Tienen que tener mucho cuidado con esas cosas, no es grato recibir algo en tu casa para tener que desplazarte a la tienda. Para eso lo hubiera comprado en la tienda.
Respuesta de toysrus.es
Carolina, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar el caso para ver qué ocurrió y tratar que no se repita. Hasta luego :)
Reseña verificadaRapidez
27 oct 2021
Reseña verificadaEl pedido llego perfectamente protegido y un día antes de lo previsto, un servicio genial
27 oct 2021
Reseña verificadaLa web de compra tiene algunos fallos que impiden hacer la compra desde un móvil con facilidad. Salvo eso, todo muy bien.
Reseña verificadaHa sido rápido
27 oct 2021
Reseña verificadaUna de las cajas de un juguete de mi pedido vino algo rota y pegada con celo para que no se abriera. Aún no he dado los juguetes porque son para más adelante así que espero que no le falten piezas pero hay que revisar mejor los paquetes que se mandan y si se manda alguno con algún desperfecto en la caja o donde sea hay que decirlo vía e mail o como sea. Por lo demás, todo bien. Los demás artículos llegaron bien y en 2 o 3 días después de hacer el pedido.
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
Reseña verificadaMaravillosa tienda!
Reseña verificadaFabulosa