27 oct 2021
Reseña verificadadia 12, aún no ha llegado ningún paquete.
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas.
27 oct 2021
Reseña verificadaLa compra a sido toda una decepcion, por que cuando me llego el pedido , me llego deteriorado y faltando piezas. Aun estoy al dia de hoy pendiente de la devolucion de mi dinero.
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Si te has dirigido a tienda física a realizar el cambio o devolución recibirás el importe directamente allí. De no ser así podrás solicitar la devolución online y te realizamos el reembolso.
27 oct 2021
Reseña verificadaEL envío llegó un día antes y en perfecto estado.
27 oct 2021
Reseña verificadaLo recomiendo. Muy rápido.
27 oct 2021
Reseña verificadaHe podido realizar la compra de manera muy rápida y el pedido ha llegado muy rápido y sin problemas
27 oct 2021
Reseña verificadaCompra perfecta, promoción muy llamativa y el envio super rapido
27 oct 2021
Reseña verificadaBuena rebaja en el producto pedido
27 oct 2021
Reseña verificadaCompré online y me mandaron todo compartido en 3 bultos. 2 de ellos los recibí y 1 aún no. Tuve problemas con la mensajería (no por mi culpa) en el primer pedido, en el segundo pedido tuve problemas con la tienda que me mandó dos cosas repetidas y tuve que ir hasta la tienda para cambiarlos, y el tercer pedido ni siquiera lo recibí...
27 oct 2021
Reseña verificadaSe entrego el día que estaba estipulado
27 oct 2021
Reseña verificadaal no poder ver la canasta en la exposición, confiamos en la señorita que nos atendió y la pedimos para su envio directamente a casa, el envio ha sido rapidísimo y la canasta está por montar
27 oct 2021
Reseña verificadaProducto a muy buen precio y preparado súper pronto.
27 oct 2021
Reseña verificadaLos artículos han llegado con las cajas destrozadas, es decir, arañadas, abolladas, golpeadas, rayadas, etc. Por mucho descuento del 30 por 100 que lleven los artículos no se justifica que sean enviados mal embalados o que se envíen artículos que parecen de segunda mano.
Respuesta de toysrus.es
Jorge, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tratar que no se repita. Hasta luego :)
26 oct 2021
Reseña verificadaMuy bien, el producto llego rápido y bien embalado.
26 oct 2021
Reseña verificadaGran variedad de juguetes
26 oct 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Paquete en buenas condiciones. Todo muy bien. Recomendado
26 oct 2021
Reseña verificadaUn 10. El pedido llegó rapidísimo y todo perfecto. Genial!
26 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápido el pedido y informada en todo momento
26 oct 2021
Reseña verificadaEstoy muy contenta con mi pedido, lo recibi muy rapido y en perfecto estado