31 oct 2021
Reseña verificadaNo me ha llegado el pedido. Correos dice haber venido al domicilio a intentar la entrega y es falso. Habia gente en la oficina. No vinieron. Ahora debo ir a correos, colas, etc. Nunca mas
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
31 oct 2021
Reseña verificadaRápido y muy bien
31 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápidos y todo estupendo
31 oct 2021
Reseña verificadaCumplieron con los plazos de entrega a la perfección
Reseña verificadaMuy positiva
31 oct 2021
Reseña verificadaLa compra ha sido fácil y el envío rápido.
31 oct 2021
Reseña verificadaEl único fallo es que nunca recibí el correo de confirmación de que mi pedido estaba listo. Así que tuve que ser yo quien contactara con la tienda a las 2 horas y telefónicamente me lo confirmaron. Esto debería mejorar.
31 oct 2021
Reseña verificadaHan mandado un juguete defectuoso el cual voy a devolver en cuanto reciba otro nuevo que he comprado en otro sitio son capaces de enviar un juguete que le sabe que falta un accesorio y te lo envían por correo es totalmente vergonzoso nunca volveré a comprar nada online en Toys R Us
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas para que no vuelva a ocurrir.
31 oct 2021
Reseña verificadaComo lo esperaba.
Reseña verificadaRapido
31 oct 2021
Reseña verificadaLa chica que Nos atendió era muy amable y nos ayudó dándonos cualquier facilidad con el envío.
31 oct 2021
Reseña verificadaRealicé el pedido el 5 de Octubre y se me indicaba como fecha estimada de entrega el 8. Pero hasta el 8 el paquete no fue recogido por la empresa de mensajería con lo que al final este terminó llegando después del cumpleaños de mi hijo.
Reseña verificadaMuy buena.
31 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena atención recibida.
30 oct 2021
Reseña verificadacompra facil y servicio rápido
30 oct 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, producto en buen estado, buen precio
Reseña verificadamuy buena