13 nov 2021
Reseña verificadaSolicite un baby pelon que no se encontraba en la instalación. Al no tener existencia me lo buscaron online y en dos días lo tuve en casa . El trato de los trabajadores fue correcto .
13 nov 2021
Reseña verificadaLlegó antes de lo previsto
13 nov 2021
Reseña verificadaCompra genial y súper rapido
13 nov 2021
Reseña verificadaLa entrega fue rapisísima, al día siguiente estaba en casa
13 nov 2021
Reseña verificadaEnvio muy rapido, entregado antes de lo previsto y todo genial!
13 nov 2021
Reseña verificadaEl disfraz llegó con una de las mangas y el enganche de la careta rotos,tuvimos que comprar otro porque ya no daba tiempo a cambiarlo.
Respuesta de toysrus.es
Rocio, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Recuerda que puedes devolver el producto en cualquiera de nuestras tiendas físicas dentro del plazo de 30 dias. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego! :-)
Reseña verificadaRecibido en 24h
Reseña verificada. ....
13 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de lo esperado
13 nov 2021
Reseña verificadaCompré el regalo de mi hija de cumpleaños y llegó muy bien y a tiempo.
13 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto. La única pega el tiempo de espera en la tienda hasta que me dieron el pedido, fueron lentos.
13 nov 2021
Reseña verificadaLa compra fue fácil, me lo entregaron en el plazo y el personal super amable
Reseña verificadaCompra rápida
13 nov 2021
Reseña verificadaSupuestamente era un producto Click and Collect, y de las 2 horas indicadas han sido 3 días
Respuesta de toysrus.es
Jose, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir. Hasta luego! :-)
13 nov 2021
Reseña verificadaMuy bueno y rápido en sus envíos online
Reseña verificadaRápido y barato
13 nov 2021
Reseña verificadaHice un cambio porque el primer micrófono que compre no estaba bien y fue todo rápido y sin problemas . Un trato excelente en Granada
13 nov 2021
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco.
13 nov 2021
Reseña verificadaMe prepararon el pedido super rapido, al llegar no tuve que esperar cola y enseguida me lo dieron.